上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年]彼方的你——朱里和星野YY下。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1363
SOS币: 9091
社团: LOLI推倒推倒团
社团: Little Busters!
社团: 百合党
社团: 团子大家族
社团: SOS团
访问: 2018-06-17

楼主
发表于 2008/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 星野彼方

十年的时光消消的流逝了。曾经好友的脸上印出了岁月的痕迹。我牵起你的手,漫步在夕阳下的海滩边。曾经的你很快乐,很开朗。但是那一切在十年前改变了。记得那时听到你和修辅离开这座城市的时候。我明白你会离开这里的原因,因为那都是我造成的。但是从你离开的那一刻我也才真正的意识到。我对你的感情始终没有变过,我会嫉恨,是因为我爱你。我会难过,是因为我还在乎你。
  很多时候自己一个人走在曾经与你一起照大头贴的地方,总会停止脚步,明明那里已经没有你的身影,但我却还是目不转睛的看着。明明知道你不在这座城市,但我却还是习惯放学后往你教室的方向走。我后悔自己那样伤害了你,更后悔那时的自己没去争取,认为只要守在你身边,总有一天你会感受到我对你的爱。可现在。。。早就因为哭泣而干涸的眼睛只是盲目的穿梭在曾经有你在的城市。
  “爱弥沙。。。你看。。。贝壳。。是樱贝。。。”看见夕阳下踏着浪花的朱里对我轻轻的呼喊,才让我从回忆里醒来。是啊,以前我曾经错过了,现在我不会在放开我的手。走到朱里身边,朱里把手里的樱贝放到我手里甜甜的笑到
  “知道吗,这世界上永远只有另一个一模一样的贝壳才可以合上,这个给你。。。”我看了看手里小小的贝壳笑着点了点头,朱里这时才放开我的手继续往前跑。很久没看见如此开心的你了。10年前你们被你们的爸爸找到,结果修辅为了你而出国。那以后你再没有了笑容,虽然看见回到我身边的你,我很开心。但是你那时常寂寞的眼光,让我的心如同针扎。
  朱里看到我站在那没动,便有好奇的走回来“怎么了?今天一直在发呆。”那一瞬间我紧抱住你,“怎么了?”你安慰性的拍了拍我的背。靠在你肩上我苦涩的笑了笑开口“明天修辅就回来了”这时你轻推开我,却惊讶的发现我眼角上的泪水。我没有用手擦试只是静静的看着你,很久。。。我们沉默了很久。“知道为什么刚才会把贝壳给你吗?”我有些迷惑。你却温柔的擦掉我脸上的泪水说“因为这10年来。我知道我已经离不开你了”这话如同霹雳般打在我的心口上。看到我如此惊讶。你笑着摊开手掌,那是一枚和刚才你给我一样大小的樱贝。“当初的事,是我不好,没有顾及你的感受。修辅离开的时候也告诉了我,信是你寄的。。”这话更让我惊讶。“但是,现在我不怪你。。因为现在我可以理解你那时的心情。”朱里轻抱住我“修辅回来的话我会告诉他的,他也会理解我的。”这一刻泪水又一次爬满了脸颊。
  第一次如此安心的抱着你,第一次希望这样的泪水不要停止。夕阳早已经下山,海面仿佛还有被阳光照过的余热,风轻轻的吹起你的头发。慢慢的,我把头靠向你。海滩上只印出我们2人的身影。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(絕對領域)SOS币:50(絕對領域)人品:2(火星小白)
人品:1(幻想诗)

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

1楼
看戏~看戏~!   泡杯好茶过来看戏!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
强大的十年,给我们留下不少yy

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
小的第一次发表这类。。多谢支持~~

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

4楼
俺就是没事儿专门支持人的……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
好,好百合啊!
LZ,这样的贴还是发到百合会吧!里头会有一帮人赏识赞美你的!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼花灵2008-01-07 18:00发表的“”:
好,好百合啊!
LZ,这样的贴还是发到百合会吧!里头会有一帮人赏识赞美你的!

=。=本人最爱百合。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

7楼
....这个..太强大了撒...不过偶还是希望把MY看做是纯爱~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
lz太強= =

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

9楼