上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年][原创] 我的大YY之三~朱里修辅大冒险(2)

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

发帖: 1810
SOS币: 3661
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: -When They Cry-
社团: 「眞」靈魂SHīЛ∏
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: xe大叔Universe同盟
访问: 2012-07-10

楼主
发表于 2008/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 朱里修辅

下午的渔港边,一个男孩拿着一份传单四处奔走,他就是修,朱里的弟弟,为了逃避父亲的追踪,为了和对方永远在一起,修和朱里2人离开了原来居住的地方,离开了朋友,离开了熟悉的环境,在这个陌生的名叫虾米村的小城镇开始了新的生活.现在,为了生计,作为男生的修承担起了打工养家的重任.不过话说回来,在这种穷僻的小镇上又能找到什么样的工作呢?
“那个..偶几桑,我是来应聘的,我叫做若月修辅,那个如果可以的话,我什么都愿意做..当然这张传单上说的渔船帮工更加是乐意不过了~我以前就是钓鱼的爱好者,在这方面应该还是能够胜任的把,那个..不知道你意下如何…?”
站在修面前的一身渔民装束的中年男子口中叼着一根鱼骨当做牙签,男子上下打量了一下修,”年轻人,你有没有过出海的经历呢?”
“饿…没有..不过我会用钓竿,我会钓鱼,我想渔船的帮工会这些就够了把.没有出过海的话以后可以慢慢补啊,所以请你征用我把.”修眼神十分坚定的看着男子.
男子缓缓的转过身,吐出一句坚定的话:”不行!!”
“为什么?!!”听到如此坚定的拒绝,修忍不住冲到了男子的跟前.”难道是..已经招到人了?还是认为工资出的太高?没关系..工资我们可以谈啊.我真的很需要这份工作,.要不.工资减500元(当然是日币换算的~)不不,减800好了..拜托了..大叔..”
男子缓缓的转过头,注视了修一会儿,然后拍拍他的肩膀”年轻人啊..并不是这样的,我们没有招到人,也没有对提出的工资有任何不满,确实我们很需要一个渔船帮工,马上就是鱼群流动的高峰期了所以人手不够这点我们也正在烦恼..不过即使再怎么缺少人手,我们也不能让一个从未登上过渔船出海,不知道这深邃大海的可怕的年轻人陪我们去冒险啊,所以回去把年轻人,,你还有着美好的前途,不要再想出海的事情了..”
“不,大叔..我真的很需要这份工作,我已经找过很多的地方但似乎都不缺人手,而现在一份工作对我来说是十分重要的!我的家里还有一个对我十分重要,甚至比生命还要重要的人在等着我,现在她能依靠的就只有我了,所以我必须变的坚强,必须承担起生活的责任,所以现在的这份工作能够让我们维持生计,能够让我重要的人不会挨饿受冻,所以..所以大海即使如何的可怕..也 是无法阻挡我的..所以拜托大叔了!!”打断了大叔的语重心长,修深情的说着.并双膝跪地”拜托你了大叔!!!”
男子静静的看着修,然后拉开了胸口风衣的拉链..”你说的是真的么?确实很多人在了解大海的可怕前都曾放出过象你一样的豪情状语,但是,在看了这个之后如果你还有意愿加入我们的话,我就接受你.修随着声音抬起了头,然后进入修视线的景象差点让他摔倒,那个男人的身上.那个男人的身上全是伤痕,无数的伤痕,或大或小,或深或浅,数以百计,不数以几百计的伤口布满了男人的身上”这些全是在海上和风浪还有一些大型的鱼类搏斗过的战绩哦!几十年了.几乎每次出海都会遇见危险呢..还有好几次都濒临死亡呢…反正总而言之,这就是大海的可怕啊~不知道会发生什么,不知道什么时候死,这样的深邃的兰色地狱你难道还想要加入我们么?”男子拿出打火机点燃了手中的一根烟卷继续注视着修,
修惊异的看着他的胸口..这是多么壮观的场景啊…几乎被伤口布满,大海..大海难道真的是这么可怕的地方吗…过去一直被城市里的小土河所拘泥,一直以为大海也会象这样的平静…安宁..难道..难道真的是这样恐怖这样深邃的如同地狱一般的地方么?...修的喉咙哽咽了一下,不过.”对…我还是要加入!,因为那个对我最重要的,比生命还要重要的人还在等着我,即使是地狱..为了那个人我也愿意义不容辞的跳下,只要她能够快乐,只要她能够幸福,不要说大海.即使是南极北极我照样不放在眼中!!”一口气说完这些的修反而觉得轻松了许多,果然在自己的心中,朱里不单单是姐姐啊…
“哈哈哈哈哈哈哈哈!你还真是有趣啊年轻人~哈哈真有趣..”
“..啊!....你又在欺负别人了.船长老爸!嘛…真是屡劝不听啊..八成又是用老一套吓唬别人..什么大海的可怕..什么深邃的…我都快听烂掉了了..还有那个胸口的伤不是你上次出去鬼混被老妈撞见然后用刑法伺候留下的么…还说什么同大海搏斗流下的标志…简直是笑死人了…”突然从停泊在港中的船中走出一位少女,大概15 16岁的样子.长长的头发披肩而下,大大的眼睛正对着修这边肆无忌惮的看过来.那是一位与城市的女孩子不同的有着渔村的风土气息的,宛如鱼人一般美丽的女孩子,或许能够在这样的小城镇中看到如此的美女也算是一种幸运了~不过
“哎!??????老爸??那个骗人的?难道说??”修瞪大了眼睛
“哈哈哈哈!对..对拉!!哈哈哈哈!她说我的女儿月由拉~哈哈..刚刚那些都是骗你的拉!!哈哈~因为在这里太无聊所以就拿来消遣一下..哈哈没想到你真的会相信啊年轻人…哈哈哈哈!笑的我快不行了…”
修的头上冒出一滴大汗.被这样的无聊大叔耍..还被欺骗感情..什么重要的人的说..连自己想起来都起鸡皮疙瘩..而且…这样美丽的女孩子竟然..竟然是这么白痴的大叔的女儿…修这个时候真的很想说..那个大叔的遗传基因一定有问题..或者那个什么月由的根本就不是大叔的女儿把…
“饿?你在想什么啊?表情这么僵硬?”在不经意间月由已经走到了修的身边并且靠近了他
突然被这样的美少女凑近自己,修的心中突然一阵狂跳.估计已经达到秒速20次…
“啊!啊…没.没什么…?”在这么近的距离,修几乎可以看到月由雪白皮肤包裹的脖子上的毛细血管..这样的话如果去COS白雪公主,穿着一件兔女郎的衣服,然后对着来往的人暗送秋波…”呜.”急忙捂住已经充血的鼻子,修转过脸”那.那个…请问到底需不需要我来当帮工呢?”
月由移开了靠近修的脸颊,”哦~那个你放心拉~这么有趣的人我们当然会接受的拉~明天开始就来工作把,时间是从9点到20点,包管午饭的哦~我说的对吧~老爸.”月由微笑者转过身面对那个大叔.
“当..哈哈..当然!!..这么有趣的人..哈哈..你叫修是吧.呵呵..明天就来工作把,我就是这艘渔船的船长,你可以叫我前原船长或者老大,那就加油把!明天就要开始征服海洋的旅行了~虽然只是近海~.”大叔和蔼的对着修笑着,让修感到了一丝温暖,在这远离家园的北方小镇竟也有这么亲切的人们..实在是..实在是太感动了….告别了2人走在归途的修望着即将落下地平线的夕阳,紧握了双拳.”好吧!来吧我美丽的生活!让我们在这里重新开始把!我绝对!绝对会保护好朱里的!不是以一个弟弟发誓,而是以一个男人发誓!让我来承担起这个家的责任把!就用我的这双手!’大步的走向前方,少年的心中再一次坚定无比!

晚上
“那个.修你今天到哪里去了?告诉你一个好消息~~你老姐我已经找到工作了~在餐厅当服务生哦~以后我们就不用担心没有生活来源呢~放心把~你就由老姐来保护把~”
“哎???....................”
遭受到巨大打击在墙角划圈圈的修和一无所知嘲笑着修的朱里~狭小的小木屋塞满了2个人的欢乐~或许这就是2个人的力量,只要在一起即使是烦恼(生活开支的来源)也变的无所畏惧.,在这小小的北方小镇,让我们期待这2人的幸福的生活把~

另一边
“哦~他叫修啊~呵呵~长的还真是很可爱呢~呵呵~~~”少女甜甜的笑声回绕在夜空中~~……..

后记
就这样~我的YY系列3也告一段落~虽然这章内容有些空,不过也没办法~为了生活的2人找寻工作,这么一写就这么多了~反正朱里修辅大冒险(2)就这样了~认真看的应该也会发现接下来的剧情会出现的-----三角关系哦~~~~为修和朱里的幸福设置点障碍撒~HOHO不要说我[x]哦~那么谢谢大家观看了~下章再见
~

HOHO三也出来了撒~谢谢大家之前的支持撒~听从BZ的建议我就竞选YY奖把~不知道能不能获得的说~反正再谢谢大家支持了~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(火星小白)SOS币:50(火星小白)人品:2(火星小白)
人品:2(火星小白)

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

1楼
先回帖在看贴...恩 这文章和前2篇一样.必须支持.

存在感

活跃日
帅哥离线 我潜水被人骂

SOS团一星级★

2楼
很强大的YY,支持。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
路过 眼睛很痛--

存在感

活跃日

实习生

4楼
很好,很强大的YY...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
LZ强大。。。。还是回了在好好看吧

存在感

活跃日
喵~离线 これが…あなたの望んだ世界な ..

SOS团之究级水库!!

6楼
= =回帖再看……MS很长……

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
貌似XE点的YY更好

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼cha022008-01-07 22:15发表的“”:
貌似XE点的YY更好

饿~不过呢~因为对MY大爱所以不忍心搞的太XE~

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2008/01/08 | 编辑
不XE才好阿!!!
感觉有点搞笑风格啊,,,,,,

关于我们|无图版|SOSG WIKI