上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[囧了]还真是强撼的结局啊!狂晕!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最终话也太赶了点吧!而且在高中时代佐菜和菜菜香的感情线始终没有交代清楚!后来加的那个十年后有点狗尾续貂的意思.唉唉,修铺和朱美完全变成那啥了!
一直前边都很好啊,为啥最后一话剧情崩的这么严重!标准的烂尾嘛!
结果看这样的结尾,什么第二季啦完全没出现的可能了!害我们一点想头都没有!
那个监督要是出现在我面前非骂他一顿不可!
烂结尾!!!!!!!!!!!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/01/10 | 编辑
最后确实在赶进度,不过结局也不算意外,全在意料当中的说

存在感

活跃日
喵~离线 红魔馆の大小姐

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/05/11 | 编辑
主角的悲剧故事是这部动画的关键

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2008/07/01 | 编辑
第二季啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2008/07/01 | 编辑
出第二季也不怎么期待的……第一,两人那年纪,去拍电视剧吧……
第二,伏笔基本用光……

如果是他们孩子那啥的,还好期待……

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2008/07/04 | 编辑
硬要说尾烂的话,我觉得头也变得不好了,应该说是烂头烂尾好中间的作品

存在感

活跃日
喵~离线 失落的先人

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2008/07/23 | 编辑
我想我也震惊了

关于我们|无图版|SOSG WIKI