上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【提问】MYSELF YOURSELF还会有第二季吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

还有就是有没有出同人小说之类的好东东?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/05/01 | 编辑

猜你喜欢: myself yourself, myselfyourself, myself yourself第二季

应该不会有了吧

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2008/05/02 | 编辑
大概是不會出了吧,這即然是一款acg,那會出的大概就是不用人物的劇情,比如說是禁斷的妹弟戀吧?外傳之類的,老實說這劇本可以寫26話的,總覺的結束的有點草草了之,不過這還是一部好作品。

存在感

活跃日
喵~离线 红魔馆の大小姐

SOS团一星级★

32楼
发表于 2008/05/11 | 编辑
虽然遗憾,但恐怕没有了,有也是他们孩子的事了……

存在感

活跃日
帅哥离线 宮崎の本屋

SOS团一星级★

33楼
发表于 2008/05/11 | 编辑
最后一话展示了他们长大之后的情景~~~应该不会再有了吧~~

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2008/05/17 | 编辑
从最后一集来看,会出第二季的可能性是非常之少的

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
发表于 2008/05/21 | 编辑
我希望有啊,有的话自然会有的,接下来的,就是等待了

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2008/05/30 | 编辑
结果渺茫 但也有可能 比如第二季叙述那10中发生了什么 因为现在那至今还是个谜啊 不过还是很渺茫

毕竟第一季就很冷门 还是利益之上了 要是像CLANNAD或者R2那么火第二季的可能性就很大了

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

37楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
都这结局了还第2季..

存在感

活跃日
喵~离线 =-=姐妹盖浇!

SOS团一星级★

38楼
发表于 2008/06/07 | 编辑
我晕,第一季看到第二集就看不下去了,如果能出的话,我希望换个监督,最好是新房昭之。原原本本改掉,真的看不下去啊~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
发表于 2008/06/10 | 编辑
有的话就好拉 LZ还是去玩游戏吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI