上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[介绍]Myself;Yourself及游戏介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到没人发.又有人问.我就整理了下
关于游戏
《Myself;Yourself》原作游戏平台为PS2,并定于2007年秋季正式发售。除了上述提到的STAFF阵容之外,声优阵容中有子安武人、小清水亚、田村ゆかり、中原麻衣、礼口めぐみ等知名声优。而负责演唱《Myself;Yourself》OP曲的歌手KAORI日前在其官方网站上率先公开《Myself;Yourself》将被TV动画化的消息,《Myself;Yourself》动画定于2007年10月开始放送,TVA的OP单曲与PS ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2007/11/30 | 编辑

猜你喜欢: myself yourself游戏, myself yourself, myself yourself攻略

《Myself;Yourself》原作游戏平台为PS2   什么时候才能玩到PC版的
PS2啊,太贵族了。。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

51楼
发表于 2007/11/30 | 编辑
引用第50楼幻神雪仙2007-11-30 12:49发表的“”:
《Myself;Yourself》原作游戏平台为PS2   什么时候才能玩到PC版的
PS2啊,太贵族了。。

对啊..偶也没有PS2的说..倒也不是买不起...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2007/12/01 | 编辑
支持這動畫啊~

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

53楼
发表于 2007/12/01 | 编辑
引用第52楼小凪2007-12-01 08:30发表的“”:
支持這動畫啊~

潜意思:不支持游戏
是么?

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
发表于 2007/12/04 | 编辑
游戏原来是原版人马配音啊,果然阵容豪华啊。

存在感

活跃日
美女离线 ◆尕丶愛麗絲◆

SOS团二星级★★

55楼
发表于 2007/12/04 | 编辑
游戏没什么爱..\
  动画就好..

存在感

活跃日

参观生

56楼