上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]在这个时刻。。。有没有觉得菜菜香其实很委屈?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

被心爱的人遗忘,同时一定遭遇了什么重大变故(欢迎玩过游戏滴银对这一点进行剧透)导致行为性格产生了巨大的变化;从小镜子被撞掉她急急的追过去的样子,可以看出她应该对那个小镜子十分珍惜(不会是因为家里穷才珍惜吧,看她住的屋子很小很旧的说。。。)但是却被佐菜踩碎了!我猜测,如果那个镜子是被别人踩碎的话菜菜香可能会暴走,例如再给谁一个耳光或是踢上几脚什么的=. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2007/10/20 | 编辑
菜菜香需要的是爱~~~

存在感

活跃日
喵~离线 我喜欢看少女动漫```哈哈哈哈

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2007/10/21 | 编辑
这里还不是很委屈`````

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

32楼
第一集就发现很委屈.........
居然只要她认不出来........
后来.....应该是为了那个承诺吧.........
后宫的男猪就是那么多怨念啊

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
买个更华丽的送她

存在感

活跃日
喵~离线 { 三 三 三 芊 芊 }

SOS团四星级★★★★

34楼
确实这一段菜菜非常的...额..

主要委屈的应该就是男猪送的镜子吧..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
发表于 2007/10/22 | 编辑
在后面钓鱼的时候被冷落我才觉得她委屈..

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2007/10/23 | 编辑
两个人都有问题。

没觉得委屈啊,有委屈可以说。自己憋着别人怎么知道。

存在感

活跃日
喵~离线 我喜欢看少女动漫```哈哈哈哈

SOS团二星级★★

37楼
让人心疼a 啊..........

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

38楼
引用第36楼Anara2007-10-23 01:02发表的“”:
两个人都有问题。

没觉得委屈啊,有委屈可以说。自己憋着别人怎么知道。

说了怕被人觉得脸皮厚阿....

关于我们|无图版|SOSG WIKI