上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜想]OYO SD将要降临?

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

发帖: 2211
SOS币: 4460
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 木の海星大家族
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOS团
社团: SOSG★BSA★团
访问: 2019-06-23

楼主
发表于 2007/11/08 | 编辑
好久没发帖了,额,,这只是题外话...
看了第6话,原本的猜想越来越清晰....
记得有一话 佐菜和她妈妈通电话(?)问起她妈妈的恋爱史,他妈妈说她的初恋是他爸爸牵的线,,在比较那一话,佐菜为修埔和雏子牵钱会不会就是翻版啊..这个只是那时候的第一感觉吧

关于这个,,更在意的是,,,在第7话预告里好象看见某人黑化了...也许是偶的错觉呵 ,,其实这个,,感觉很久就存在了,在OP里有个画面,,,就是修埔和朱里靠在吊钟的那画面,,有个黑化的人物,,是谁不知道,也不重要,重要的是,,希望不要是SD第2啊!!!!!!
希望那个伊藤诚大人手下留情哦 ...不过也许只是偶的错觉..总之,等待第7话的出现,,有点心神不宁中..

哦,,我看的字幕组在翻译"你的女儿"的时候,翻译成"令堂"了...开始没在意,后面有人一说才知道应该要翻译成"令嫒"...应该是这样的吧?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
菜菜香的黑化吗??看着眼神是有点象,不过应该是某些不愉快回忆引起的吧

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

2楼
不愉快的回忆吗?那时候佐菜已经走了,应该和他无关吧? 难道是她的父母.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
估计是菜菜香受到某些刺激了`~~

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的长发控

SOS团一星级★

4楼
我看到了不好的字眼。。。。黑化。。。。
希望不会这么严重吧~~~

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
我从很早以前(就是第一集看到OP出现诚的时候)就认为佐菜会人渣化的,事实上剧情也按照我的预测发展着= =

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

6楼
你们绝对是错觉,myself很CJ的

存在感

活跃日
帅哥离线 Kanon一般的冬天啊

SOS团一星级★

7楼
佐菜有成为某城的资质

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

8楼
我觉得不会……
MYSELF明显不能算是一个后宫片(虽然有成为后宫片的潜质),佐菜目前看来也不像某人渣诚那样没有定力……
虽然现在剧情还有很多谜团,但应该不会走SD路线- -

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第6楼freedom8162007-11-08 11:50发表的“”:
你们绝对是错觉,myself很CJ的

那么我在这给出几个佐菜人渣化的证据:
1.OP里的名字不用说了吧...
2.OP里佐菜和诚都在听耳机...
3.佐菜和诚样子长得差不多,而且又是被N多人喜欢...
4.性格都是优柔寡断型...(多次在nanaka和星野间摇摆)
5.请看下集剧透...连LOLI都不放过...

关于我们|无图版|SOSG WIKI