上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜想]OYO SD将要降临?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好久没发帖了,额,,这只是题外话...
看了第6话,原本的猜想越来越清晰....
记得有一话 佐菜和她妈妈通电话(?)问起她妈妈的恋爱史,他妈妈说她的初恋是他爸爸牵的线,,在比较那一话,佐菜为修埔和雏子牵钱会不会就是翻版啊..这个只是那时候的第一感觉吧

关于这个,,更在意的是,,,在第7话预告里好象看见某人黑化了...也许是偶的错觉呵 ,,其实这个,,感觉很久就存在了,在OP里有个画面,,,就是修埔和朱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2007/11/09 | 编辑
我们一起祈祷吧
希望最后人人幸福

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

31楼
发表于 2007/11/09 | 编辑
哪里有那么多SD呀!!
看来你们都被"SD"化了吧``

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2007/11/10 | 编辑
应该不会了 ..起码还没发生OOXX的情节..应该没问题的
后宫也不太可能,,菜菜香应该不允许那样的情况发生的,,
只是情节相似 大家不必在意的..
我还是挺喜欢这个动漫的 千万不要SD化啊 ..

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2007/11/10 | 编辑
引用第19楼gao6872007-11-08 21:39发表的“”:
不行拉 佐菜太废了 不能成为城第二 没这潜质

个人认为和某诚相比 就少个引导人了....

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2007/11/14 | 编辑
这年头 动画不Nice Boat. 一下 就没人气拉~..-_-

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2007/11/14 | 编辑
郁闷,遍地的SD

存在感

活跃日
帅哥离线 真- 樱野玖璃梦

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2007/11/18 | 编辑
菜菜香的黑化,要黑化肯定也是她先吧

存在感

活跃日
帅哥离线 .月光太耀眼 我什么都没看到

SOS团一星级★

37楼
.........我觉得那个老太婆很可疑啊!!!一定是最终BOSS

存在感

活跃日
美女离线 妈妈,我还要~

SOS团二星级★★

38楼
能不能请LZ抱有点CJ想法呢?虽然不可否认是有点SD向.不过大家都不喜欢吧.
Nice boat不是人人都能接受的了的.而且这点已经很多人提及了.出证据笔比猜想更有说服了.(翻翻以前的帖子就知道多少人在谈论这点了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI