上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[找拍]看完第8话心情好,大家来拍我吧!

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

发帖: 2211
SOS币: 4460
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 木の海星大家族
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOS团
社团: SOSG★BSA★团
访问: 2019-06-23

楼主
发表于 2007/11/23 | 编辑
看完第8话形势真是急转啊。。看到结尾我还以为菜菜香会甩开佐菜的手呢。。。结果还是HAPPY的。。我看了感觉好开心,虽然在动画里,菜菜香是在哭。。ORZ。。

其实我还真怕会黑化,,从开始我就一直担心呢。。还好,不得不说监督会玩弄人心。

以前在看SD的时候,个人对其极其有爱,后来直接淡出,在SD呆过的应该都认识我的,毕竟结局太那个。。我连后几集都没看了。。。

在M&Y发了黑化贴也没别的意思,只是想和大家讨论下这个黑化的可能性,并不是喜欢黑化什么的,也知道了大家的心情,刚刚进论坛一看,自己旧贴被翻上来了,看了指责也没在意,就向有些人说的,只要不黑化就好。

大家可理解自己极度喜欢的东西最后变的乱78糟的心情,抱歉,对个人来说,SD最后的几话真的是很恶心,一直庆幸没去看。喜欢SD的朋友(?)希望不要拿板砖拍我啊。

也许大家对我个人(就是发黑化贴)的做法感到不爽,甚至可能是厌恶,可是希望你们能理解我的心情,当然我现在心情很好,相信看完第8话的各位朋友们都一样。所以今天我就在发一个贴,大家想干什么就干什么吧,还有,鸡蛋和西红柿你们自己准备吧,要板砖?不是吧,你没看见有些朋友在挖墙角啊,不知道居委会的老大妈看到了会有什么反应。哇,你们想干什么啊!(血腥暴力事件,好孩子请回避)

对了,最后说一句,如果佐菜被星野同学告白,(也许不会出现这一幕)应该不会又来个形势急转吧?对这种大逆转感觉还是少点为好,心脏受不了。不过又喜欢这种感觉。。。不知道大家有没这种感觉?个人喜欢星野,真不忍心啊,哎。

在发某个帖的时候我说出了“无意义的跟风和回复”这样的话,再一次郑重的道歉,因为我没考虑到大家的心情,只顾自己发泄了。

可能是有点夸张,也可能是我这个人过于敏感吧,我这个人很情绪化的,如果大家觉得我做错了,我在这里向大家道歉,对这部动画的热爱使我们聚在一起,也算是一种友谊和缘分,不打不相识,HOHO,,感觉在拉关系。。。
总之,我在这里向大家道歉,希望大家原谅。

有时候被指责也是一种幸福,如果我不想理一个人,废话都不会和他说,更别说其它的了,大家也是这么认为的吧,所以还是要感谢大家的。

PS:我发的帖子可能大家觉得有些夸张,但是习惯了,在大学里当社团的副社长,天天和这些打交道,看起来很正式,其实也很烦的,我会慢慢改变的。能看到这里说明还是有人理我的,HOHO,谢谢你了。

[ 此贴被羽落神恋在2007-11-23 06:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(火星小白)

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

1楼
呵呵~LZ果然还是有爱的人啊~
的确,看完第八话虽然还是多了不少谜题,但是心情好歹缓和起来了。愿佐菜和菜菜香一路走好……
不过要是真的被星野告白了,那还真是件麻烦的事情……
如果监督不厚道的话……可能真会上演这一幕吧- -

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼寻星2007-11-23 07:12发表的“”:
呵呵~LZ果然还是有爱的人啊~
的确,看完第八话虽然还是多了不少谜题,但是心情好歹缓和起来了。愿佐菜和菜菜香一路走好……
不过要是真的被星野告白了,那还真是件麻烦的事情……
如果监督不厚道的话……可能真会上演这一幕吧- -

YY的太过头了吧 MS没什么迹象表明星野喜欢佐菜,再说佐菜应该意识到他和NANAKA的感情了 前面只是巫女大人过度紧张,然后引起部分同志的YY而已

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

3楼
星野VSNONOKA
中原MAI VS小清水亚美
哪个都不忍心啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看要楼主打了那么多字的份上.不回贴不行

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

5楼
坚决反对黑化论。

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

6楼
黑化在MY里是绝对不会出来的!

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

7楼
星野会表白的,我的直觉告诉我会

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

8楼
看目前发展,星野对某菜没什么特别好感的样子。

不过也说不准哪天觉醒了,哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼Anara2007-11-23 18:05发表的“”:
看目前发展,星野对某菜没什么特别好感的样子。

不过也说不准哪天觉醒了,哈哈

能有24话的话,的确不是没有这个可能

关于我们|无图版|SOSG WIKI