上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[真相]关于动画中一些疑点的看法,大家一起来拍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

发这贴真的是找拍,因为我只提出一些动画中我看的有疑问的地方和一些猜想。当然是无证据说出来让大家拍,讨论下。

1。关于佐菜的手表。我想大家一直都认为佐菜是自杀过的吧。(这个行为可不好,大家不要学!哇!)我也是这样认为的。那么佐菜为什么会割脉呢?

我不知道大家是怎么想的,可能和菜菜香有关系,但是在第一话里,火车里的佐菜并没看到菜菜香。。(只是个人看法)所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/11/25 | 编辑
引用第24楼smilex775722007-11-24 12:06发表的“”:
应该是他叔叔被菜菜香家里人知道某些不可告人的秘密,然后杀人灭口了,话说老婆婆孙女是意外死亡?可能和这个有关系

他叔叔现在还看不出有什么联系。。。镜头太少,线索不足。。

存在感

活跃日
帅哥离线 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

SOS团三星级★★★

31楼
好多...先顶个慢慢看

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
引用第30楼羽落神恋2007-11-25 01:08发表的“”:

他叔叔现在还看不出有什么联系。。。镜头太少,线索不足。。

关键是游戏没出...剧情充满了悬念...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
LZ想象力真丰富

存在感

活跃日
帅哥离线 さくひま大好きw

SOS团三星级★★★

34楼