上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜测]关于8话中朱里的怪异的惊人猜测

存在感

活跃日
喵~离线 赤道太热.我要搬到水星去

SOS团二星级★★

发帖: 1271
SOS币: 2310
社团: 三千院·凪の联盟
社团: 情侣去死去死团
访问: 2014-02-17

楼主
发表于 2007/11/25 | 编辑
MY 8话出来当天看完后..我就觉得很有问题..

一直都没有时间去看看..今天才浏览了一下前文..

虽然没有太大的发现..但我还是觉得有问题。 .所以发上来讨论下..

1.朱里的2次怪异表现(其中1次)

图片需登录后查看

修辅也觉得吧?

图片需登录后查看

2.第5话中朱里当着某婆婆面阻止某事时

图片需登录后查看

我个人觉得..该不会是因为朱里的阻止..

所以某婆婆怀恨在心..就X掉某猫下诅咒谋害朱里吧?

还是说朱里因为前几话中与家人发生矛盾那件事而有心事.所以怪异吧?

大家认为会是怎么样的呢?悬疑继续~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

1楼
不太清楚的说``继续看下去把``
只希望是happy end``我不喜欢太伤感``(除了key三部曲)

存在感

活跃日

实习生

2楼
看來似乎大家都覺得那個盒子裡面裝都就是Paul那隻貓
不過小弟覺得那個婆婆還真是深不可測啊
有種她會殺掉所有人的感覺

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼cx375202007-11-25 15:04发表的“”:
不太清楚的说``继续看下去把``
只希望是happy end``我不喜欢太伤感``(除了key三部曲)

恩...赞成!KEY我只看了2部....

引用第2楼回憶2007-11-25 15:08发表的“”:
看來似乎大家都覺得那個盒子裡面裝都就是Paul那隻貓
不過小弟覺得那個婆婆還真是深不可測啊
有種她會殺掉所有人的感覺

什么?觉得吗?里面还能有其他东西么?
原来大家还没有确定的啊?我已经大家都深信的了..

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

4楼
上面那張是隱瞞朱里跟她爸吵架的是
下面那張是隱瞞菜菜香以前的事

LZ沒有全部看過吧...不然怎麼會看不出來

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼夜月兰斯2007-11-25 15:45发表的“”:
上面那張是隱瞞朱里跟她爸吵架的是
下面那張是隱瞞菜菜香以前的事

LZ沒有全部看過吧...不然怎麼會看不出來

+1,LZ有些东西似乎搞错了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
+1,但是那个盒子里真的是猫么?

现在菜菜香和朱里都有隐情了,越看越像寒蝉= =

另外,男主角的手表应该是以前的同学给的?

至于每晚打的电话……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼asdf19852007-11-25 16:46发表的“”:

+1,LZ有些东西似乎搞错了

呵呵...我知道那些是什么意思..
别把我当做是蠢瓜..谁看不出是为了隐藏?
我是想说朱里家里的事跟她做的这些无理头的怪事似乎不太相称...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
一开始朱里就在那里搞怪...这不太合逻辑
如果一个人想隐藏某些不开心的事情...
不是应该在别人提及到或者是类似的尴尬情况下才会做出这些掩饰行为么?

===========================================================

啊..一时激动发现自己2连了...大人们!对不起!
你看不见我.你看不见我.你看不见我.你看不见我.你看不见我.你看不见我.*N

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
真是好多疑团啊~
不过希望是个好结局就好了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI