上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 关于第9话

存在感

活跃日

参观生

发帖: 36
SOS币: 2291
访问: 2007-12-18

楼主
发表于 2007/11/28 | 编辑
这话前面看着挺顺的 到中间 貌似纵火犯是那个神社的主人?

最后还有一点不懂..为什么看到 双胞胎在摩天轮里哭 星野搞的这么悲的样子.....

下一集 难道是 修X朱里....哎 看来ED果然是用来骗人的 估计MY也要跟KIMKISS ef 一样走多线了...

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
最近的动画我都是看得一头雾水啊 不知道都要讲什么啊 不知道会走哪线 虽说这样有神秘感啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
应该就是那个神社主人没什么悬念了,但是老人院那个老太婆也比较可疑

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

3楼
星野悲不是很正常吗?她们是经常一起去养老院的好朋友的呃~

关于纵火犯,不会这么轻易就交代清楚吧~我想是不是编剧故意把我们往这方面带,然后再来个180°大转弯?

[ 此贴被kanshale在2007-11-28 17:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
那啊婆才是真的扰乱视线的任务,真正的BOSS就是神社主人。
至于星野MM嘛,看着她我感觉心里蛮酸的。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
最郁闷的就是看了以前某人的ED分析论...结果原来不是后宫..虽说照菜菜香的样子 再后宫可能把众人往SD的沟
里带...(怎么越说越语无伦次了...)

存在感

活跃日
帅哥离线 Leaf社 宣传部长

SOS团二星级★★

6楼
我倒更關心這個。。。

图片需登录后查看

裙子爲什麽飛不起來?

說正經的了。。。
大家要相信kid社的劇本。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

7楼
没这么简单就是伯夫是犯人吧,太没悬念了~~~还有那个老人院的阿婆还没行动类

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
星野在摩天轮里哭是因为她家里的问题 是因为在妈妈刚去世 后妈就近来了 她不认同!!请看片子的时候认真点
然后这集最让人猜测的地方就是放火的人~从背影看很象神官,也就是伯伯,但真的是这样吗?同意3楼的想法 恩恩~~

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼17likingly2007-11-28 18:33发表的“”:
星野在摩天轮里哭是因为她家里的问题 是因为在妈妈刚去世 后妈就近来了 她不认同!!请看片子的时候认真点
然后这集最让人猜测的地方就是放火的人~从背影看很象神官,也就是伯伯,但真的是这样吗?同意3楼的想法 恩恩~~

那啥..哭的是朱里来着..PS:那俩兄妹不姓星野

关于我们|无图版|SOSG WIKI