上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]对第10话的一点怨念

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1251
SOS币: 17729
社团: 蒼空聯盟
访问: 2016-06-01

楼主
发表于 2007/12/05 | 编辑

猜你喜欢: 北空 匿名信

感觉这一话的剧情有些太过刻意了,一些情节已经到了匪夷所思的地步了。

不管作者杂破业打算怎么丑化若月父亲,但他的所作所为实在是不符合一般人的常识:母亲的忌日,姐弟俩一起去扫墓,晚上晚了点回来,这应该是再正常不过的事情了吧。像那样的匿名信,说的又是那么不合常理的事情,能有多少可信度?

身为父亲,即使对兄妹俩的关系有所怀疑,在这种时候也应该首先出面辟谣才对吧?只要父亲站出来说一句话,像这类流言很自然就会消除了,而在这种时候把女儿弄到国外去,岂不是等于向世人承认了两姐弟有不正常的关系?很难相信身为一个议员,竟然连这样的利害关系都不会分析。总之,我感觉杂破业在这方面的剧情设计上,实在是不太高明。

[ 此贴被火星小白在2007-12-05 15:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
哈哈,只要婆婆是BOSS就好,其他的管不了那么多了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

存在感

活跃日
帅哥离线 遥远的尽头

SOS团二星级★★

2楼
恩啊,他是议员,胆子也太那啥了吧囧,这种问题都处理不好的说,果然编剧和监督都不是政道上的人啊(也说不过去啊)。看后面的几集要怎么解决家庭问题吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 SEMPER VIGILANS

SOS团二星级★★

3楼
当局者迷,旁观者清

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
说明政治手腕不高明

其实编剧为了让他们私奔设计的

= =

黑化王道

这每位主角背后都有阴影啊

话说是否前几话关注度下降导致10话这么和谐

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

5楼
LZ说的正式俺想的~
他们父亲也白到这个地步,编剧太做作了。还有那个副校长,整个一奸人形象。
还有双胞胎也是,连寄信人都不怀疑一下。而且还对父亲束手无策,修辅居然还说我们一起走吧....
要是正常人,早就把那个贱女人撵出门了~

存在感

活跃日
喵~离线 旋风无敌,雅塔最高

SOS团一星级★

6楼
他们两人倒是想撵啊,撵得了么。

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

7楼
说实在的……
我开头还以为修辅准备把他老子干掉……结果说了一句“一起走吧……”
囧……

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

8楼
畢竟是繼母嘛...難免會有點不HX的想法

存在感

活跃日

参观生

9楼