上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[瞧瞧]预先   讨论下11集 剧情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家来说下 .   11集 会是个怎么样的剧情 .   最后佐菜追的是谁呢 .

我个人认为   11应该是佐菜向菜菜香告白 .然后菜菜香因为种种原因. 没有答应.

这时 .修 和朱里 .也因为家庭原因而离家出走. . 佐菜最后追的火车应该就是朱里他们 ..

胡乱说说 . .就当一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2007/12/11 | 编辑
我猜的都很准,婆婆就是BOSS

存在感

活跃日
帅哥离线 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

SOS团三星级★★★

21楼
不猜了,顺其自然吧

存在感

活跃日

22楼
应该说我根本不是猜,我可以肯定婆婆就是BOSS

存在感

活跃日
美女离线 永远の17岁

SOS团二星级★★

23楼
本人更关心星野的伤势。。。。。Myself Yourself里最萌她了。。。。

存在感

活跃日

实习生

24楼
我觉得最后他们5个都不会分开,在学校开演唱会,这是在OP里看到的

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
慢慢等~~~~明天就有得看了

存在感

活跃日

26楼
发表于 2007/12/12 | 编辑
貌似已经出了,去下

存在感

活跃日

实习生

27楼
LZ= =
你完全猜错了.果然监督比较强大啊

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
你永远都猜不到接下来会发生什么,也许星野是个男的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
不用猜了``LZ你怎么猜也猜不出来`````监督太强大了```

关于我们|无图版|SOSG WIKI