上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]世界得到诚后居然还敢把言叶杀了!PS2新增结局暗躍图解

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

鲜血末结里诚选择了世界,言叶饱受欺负,最后爆发,有充分的动机,算是个情杀吧
漫画版里诚选择了言叶,世界被甩,也有动机,也算是个情杀吧

可暗躍里诚明明选择了世界,世界为了彻底断了诚对言叶的留恋,居然还把言叶杀了,还弄得面目全非,她如何下的了这样的狠心啊......

如果让我选SD里最坏和最恨的人,绝对是世 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 爽朗君-传说

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2008/02/03 | 编辑

猜你喜欢: sd, 言叶杀世界, 言叶世界翻译

=-=

人渣才是万恶之源。。该死的人是诚

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2008/02/04 | 编辑
引用第36楼yee2008-02-03 21:11发表的“Re:Re:【原创】气死我了!世界居然敢把言叶杀了!PS2新增结局暗躍图解”:

不可以这样说啊.
俄看那个版本是言叶杀了世界.
还割腹.....

不是世界砍了人渣让言叶好不容易得来的一天幸福毁之一旦的话,谁有功夫去黑化开膛切腹

存在感

活跃日

实习生

42楼
引用第39楼大头菜2008-02-03 22:38发表的“”:
嘛~要是言叶不被杀那才叫不公平

(不管是动画还是Galgame 世界都是死的多嘛~)

只谈动画来说,言叶受的苦还不够么?随便谈两个
拿着准备为情人打围巾的毛线球看到两人在天台龌龊和后夜祭的红色(痛),哪一个不比死了更痛苦

难道这也是可以公平的么?

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

43楼
同LZ,SD里我也是很讨厌世界的,太虚伪了这人
可怜的言叶

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
这不是谁杀谁来平衡游戏的吧?游戏里世界被杀是因为她抢走了人渣
PS2里世界得到人渣了 还把言叶杀 这也太..

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

45楼
你没发觉言叶没有死而是世界死的真正原因么?
无论在PS,PC,TV,漫画里面,言叶都是最无辜的,也是承受折磨最多的...我不能说是哪一派,而且她们还都是受害者,只能说整个情节里世界有太多过错,诱发了种种不良因素....
不过深究世界的心理,她确实是有目的的把人渣安排到言叶身边,让言叶成为牺牲品,这无论在哪个版本里都是不争的事实!(本人多次努力,都无法在PCPS里打出完美纯爱结局,避免言叶,甚至是其他人受害,这里向高手征集完美通关)
如果可以,希望发个帖来讨论下各人物的心理..

存在感

活跃日

实习生

46楼
我看2个都不该死 最该死的是人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚 杀死人渣诚

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
发表于 2008/02/05 | 编辑
很好很强大的番茄结局

存在感

活跃日

SOS团一星级★

48楼
这真的是爱吗,BS世界。。。

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

49楼
不多说了 虽然我不想过分偏执意

但还是要说不论结局 探究事情的根源究竟是谁的错 大家一目了然

说渣是万恶之源的理论根本站不住脚

只爱言叶

关于我们|无图版|SOSG WIKI