上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完SD的一些感想

存在感

活跃日
帅哥离线 ★控LOLI的LOLI控★

SOS团一星级★

发帖: 560
SOS币: 12942
访问: 2012-07-24

楼主
发表于 2008/07/25 | 编辑

猜你喜欢: 286184728

这动画片我是在上个假期看完的.因为看了中毒好久.到最近才回复意识.

这个动画片刚开始看还觉得没什么特别的.应该是校园恋爱的.(虽然没特别.BUT偶还素很喜欢看滴)然后也有一个很好奇的地方.就是开始的标题SCHOOL DAYS 是用打碎的玻璃这种效果换镜头的.不知道大家有没有同样的感觉.但是给我一种不好的感觉.

然后就是说到追言叶那里.在世界的帮助下.两集就结束了这个追的过程.这又使我感到奇怪了.平时看的动画都是在最后.经过很多的努力才能追到女主角的吧.为什么他这么快呢(开了外挂!?)我当时以为是说他们恋爱后的事情.也是没有什么深究.

之后就是发展到世界和城的"练习"(我也好想有人和我"练习")给我的感觉就是这是不是说三角关系的呢?到现在我还没能摸清这动画到底是说什么的.但是他的曲折很吸引人.随着"练习"的增多.又让我觉得这是不是卖肉的动画呢?有点想要放弃继续看的感觉.不过都下载了.还是继续看下去吧.在城对言叶不断冷落.我也越来越不喜欢城.(开始是不喜欢)言叶为了和城跳那个舞.(就是那个承认是男女朋友的舞)都不惜克服自己怕男人用星期六引"城"入室的方法想夺回城.可是.城选择了世界.让我感到愤怒的一幕出现了.就是那个路人甲推倒了言叶.天吖.言叶被推倒的时候心里还是想着城的.这么爱他的言叶他不要.理由仅仅是言叶不让他推.这时.我对城就从不喜欢变成了愤怒.甚至到了不想看下去的地步了.可是还是那句.下载不看是很亏..明明DOWN了好久的说.

然后咬紧牙关.就继续看下去了.这时城的推倒数目已经高达手机上的全部电话目录.从他身边的朋友到路人.有哪个没有被他推倒过呢.这时世界发现他有了城的BB.集数也差不多到最后了.我看这应该是让城收心的伏笔吧.可是城居然不承认他们的孩子.还想逃避责任.就算了.居然还想着做XE的事情.可是城怎么开外挂.女生还是会怕这些的吧.所以没有人理会他.在他最无助的时候.脑残的言叶出现了.他才发现有一个这么爱他的人.我觉得这样结束就好了吧.虽然还没交代世界.(才发现集数不对.这时才11集.还有一集)

12集终于到了.我从刚开始的期待.到中间的失望.然后又到最后的紧张.终于要迎来最后的一集了.就是世界杀死了城.然后世界又被言叶杀死.看到这里.听说很多人都感觉到十分血腥.不过在我看来.这个结局是不合理也是合理的.作为做了很多H事情的而且不负责任的城.都想他有一个不好的收场.但是他的罪还没到要死的地步.至少在我对他很愤怒的情况下看来.不过仔细一想.他们不可能象现实中通过法律来维护自己的利益.所以把他杀死就合理了.(越来越发现自己不知道在说什么)

结尾好了.所以说SD是一部非常特别的动画.从他跌荡起伏的剧情.当中的教育意义.(就当是教人不要一脚踏N船)都是很值得推荐的一部动画来的.

偶是这里的新人.第一发感想.说的不对.不好的地方希望高手指出.谢谢啦

[ 此贴被彬丶在2008-07-25 13:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
好多字..........排下版会比较好.
(我承认我没耐心看完..)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
额..今天早上起来就劈哩叭喇的在那里打吖打吖

缺乏逻辑和物理排版.

下次会改进的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
渣城是该死的!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
很多人说,看到最后都会觉得很爽……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
school days很多镜头我都时快进过去的。。。
实在不敢看。。。
但是诚被杀死的那段我看了N遍。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
哈哈..果然城被杀让人大快人心

存在感

活跃日
帅哥离线 すみません~塩ください

SOS团二星级★★

7楼