上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[悲剧]玩了SD,才知道三次元如此河蟹。。。

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 2423
访问: 2013-05-13

楼主
发表于 2009/02/03 | 编辑
某有一哥们,追一女孩两年,寒冬腊月,三伏酷暑,随叫随到,电话一响,就骑个破永久跑了。。结果到最后给人家甩了,到最后手都没牵到,就是聊天,送东西,被甩之后还万分颓废。。抽烟喝水,一个人到处逛。。持续半个月。。
反观诚哥。。交往不过数日就开心的和言叶进一步发展关系,强行牵手之后还牢骚满腹,欲求不满的找世界。。世界也充分体现了恋爱中女人智商为0的特点,对诚哥毫不拒绝。。
而诚哥甩了言叶之后没有丝毫愧疚。。反倒是言叶苦苦哀求阿诚不要抛弃她。。真不知道说什么好。。
认真比照了一下,我认为诚哥这样的人在三次元还是存在的,但肯定都是对女孩很好而且两边都能忽悠住的极品人才 ,像诚哥这样的二愣子能做到这步实在不易,但诚哥的悲剧正在此处,披着二次元主角光环横冲直撞,最后被nice boat是必须的。。也是必然的。。
回到三次元,当年我曾嘲笑男同胞为了GF跑上跑下,后来我也加入了此等大军,并被最终发卡。。如今回首,感慨万千。。。
而SD中两女,实在也是傻女孩。。
而直到现在,我的身边依然充斥着一边大呼对三次元绝望一般宅到蛋疼求宅女交往的宅男大军。。
他们都是好男人,但本质上和傻女孩是没有区别的,给他们一个二次元舞台,最后一样会nice boat.
可惜这个三次元,有丑恶,有规定,有秩序。
so.三次元如此和谐。。想解毒者,不必废心搜同人志了,看看身边的人吧。

[ 此贴被外方在2009-02-03 16:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
其實二次元跟三次元有可比性嗎= =...

存在感

活跃日
喵~离线 其实就是个二百五.

SOS团二星级★★

2楼
其实这个发到动漫杂谈会更好,希望LZ能在SOSG常驻

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
应该说看到伊藤诚,才知道人渣可以渣到这种程度

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
不和谐不和谐,三次元还有把人搞的半死不活的,SD已经算和谐的了,再说了,诚哥既没诱骗也没*,那些女的是主动送上门的

存在感

活跃日

实习生

5楼
那肯定的撒哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 我……算是回来了吧

SOS团一星级★

6楼
引用第0楼外方2009-02-03 02:38发表的“[悲剧]玩了SD,才知道三次元如此河蟹。。。”:
而直到现在,我的身边依然充斥着一边大呼对三次元绝望一般宅到蛋疼求宅女交往的宅男大军。。
.......

这种人多,还不是一般的多
但是如果把这些人放在二次元里,就真的象诚哥那样的堕落了么
环境因素啊……
现实中哪里会有像言叶和世界这样的女孩啊
我认为动画中的人物也是有一定的夸张意味,这样才能以强烈的人物性格给观众的心灵以震撼
在平常的恋爱中男方大都处于弱势(都听说过女生挑男生,什么时候有男生给女生发卡的么……)
而且男生一般来说比女生主动(主要是因为女生过分主动会被人们想成是……的)
所以只要女生这方面把好关,男生再忍不住,也只是自己YY还有自己玩而已
所以三次元不太会发生像SD动画中的事情的

HX自重,我去面壁……

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼
LZ注意把现实和二次元分开就好了···现在的科技还没发展到可以穿越次元 忍忍····

存在感

活跃日
喵~离线 CODE xx06 限定解除

SOS团之无敌水王!

8楼
你确信你玩了游戏吗?游戏中的选项代表的是玩家自己的意志

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/02/06 | 编辑
其实我觉得3次元还真是存在着渣诚这类人的,可能人群比较少,但是毕竟还是有的,这个应该不可否认的,毕竟有这部分人,那个监督才会想到用这样的路线走动画吧,其实游戏里还有更惨的,这样的结局是有目的的,为了让那些渣渣震惊下,醒悟下,如果一点都不现实的话,我想监督也不会选择走这条路线了

关于我们|无图版|SOSG WIKI