上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完以后我都感觉很悲伤~~

存在感

活跃日

参观生

发帖: 5
SOS币: 2050
访问: 2009-02-11

楼主
发表于 2009/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 有什么悲伤的动漫, 怎么看待动漫的悲伤

故事里的~~主人公们~~我看到后期~~都看不下去了~~
感觉世界都乱套了~~小编纯是瞎编~~
剧情的走势怎么可以那么悲惨~~
最初是平凡的不能在平凡的校园恋~~
为什么到后边演变到那种程度~~
实在是太上广大的迷迷们伤心了~~
我是最近看完的~~觉得心里实在难受~~
特此说下观点~~

----------我是分割线-----------
以後別忘記加前綴哦!

和谐OTAKU

[ 此贴被和谐OTAKU在2009-02-23 08:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

1楼
此人号称四大人渣之一,不渣怎对得起自己称号。最后被人砍死乃是人心所向
P.S. LZ没前缀

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

2楼
我只能说……因为游戏就是这样的
而且如果有人想渣诚那样的话这样的剧情是很正常的

另外,如果没有前缀的话一会儿你也会很悲伤的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
看到LZ的帖没有前缀我也很悲伤...

故事是瞎编的倒不一定,只是LZ不喜欢这个套路罢了...

当时我看完后也惊恐莫名...

存在感

活跃日
喵~离线 菊花小王子 ~(;°Д°)

SOS团二星级★★

4楼
你去玩游戏吧 游戏 有好的结局 不悲伤

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

5楼
这样的故事才真实不是么 难道你觉得校园里有人搞多角恋然后大家见面还都笑嘻嘻的这样正常么

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
诚哥很厉害的·的确最后结局乃人心所向~
给很多人教育意义啊、、

存在感

活跃日

实习生

7楼
建议LZ玩游戏去

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
诚是纯粹的人渣啊~ 他要是不死掉我会更不爽的
不过可怜言叶了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/02/18 | 编辑
不然本作品就是个平凡校园恋爱的普通作品而已。
只有这样才是神作么!!

话说我是很不爽种马的,你有本事可以后宫,但是种马了不负责的人(不论男女)都是不可饶恕的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI