上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]关于summer days的若干问题..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 520
SOS币: 2105
访问: 2014-07-20

楼主
发表于 2009/08/07 | 编辑

猜你喜欢: summer days, summer days游戏下载, summer days下载

百毒了一下,发现summer days可推人数实在丰富...上至人妻,下至loli...年龄层的跳跃很强...而且loli实乃吾所控也,遂想玩之...但,summer days刚推出初回限定版被勒令回收了...但有一小部分外流...所以我想问,summer days要下载的话下载哪个版本好呢?普通版可推人物没有减少吧?例如桂心还是有的吧(这可是重点中的重点!)?限定版和普通版的区别是什么?因为限定版好像有些地方忘记打码?毕竟,我觉得这句话很符合广大男性的心声:马赛克是男人的公敌。但貌似限定版漏洞巨多,限定版会不会游戏运行时很容易挂?还是说打了补丁就没事?据说补丁有2G多?所谓的2.0版又是什么?

总的来说,
限定版 无删减剧情人物,漏洞多,*?
普通版 有删减剧情人物?漏洞少?*?
不过码不码就无所谓了,毕竟GAL一直*以久了...重点是人物有无减少...
另外,在下载网站中的SummerDays_Omake.ISO是什么? 和SummerDays.ISO有啥分别?

请各位大大把summer days需要下载的各文件,包括需要打哪些补丁的名称告诉一下...好让我知道需要下哪些..如文中哪里有错,欢迎指出,在此先谢了!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

1楼
SummerDays_Omake.ISO是schooldays的我が子へ这个结局的视频,3点多G建议你不是很有爱就别下了,限定版是5码,不过跟普通版的剧情应该一样无删节才对,限定版什么的已经很难下了,打补丁什么的按照安装说明打就行了,目前汉化补丁我也只知道第一话的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
那网上搜索到的限定版,难度不是限定版? SummerDays_Omake.ISO只是1个视频?下载了就只是给你看的?那楼上你玩的什么版本呢?限定版和普通版,除了在码上,没其他区别了?包括运行游戏噶稳定性方面...另,安装说明我找到的下载网站并没有附带着,自行搜索吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼tfh110192009-08-07 17:28发表的“”:
那网上搜索到的限定版,难度不是限定版? SummerDays_Omake.ISO只是1个视频?下载了就只是给你看的?那楼上你玩的什么版本呢?限定版和普通版,除了在码上,没其他区别了?包括运行游戏噶稳定性方面...另,安装说明我找到的下载网站并没有附带着,自行搜索吗?

因为5码风暴限定版被收回这已经不算新闻了吧,所以说能找到很少,我下过几次的都是假的,至于视频那个的确很蛋疼,你喜欢CV的话你就去看吧,安装说明没有的话我直接建议你打2.0补丁,前提是没打1.0的,然后再打2.01修正补丁,基本上到河蟹部分不会出现黑屏问题,最后提醒你安装的时候用APP最佳

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
也就是说什么都不打,直接打个2.0补丁,然后再打2.01修正补丁?至于那个蛋疼的CV,本身玩0verflow就很蛋疼的事了...也就不差这个蛋疼CV了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼tfh110192009-08-07 17:42发表的“”:
也就是说什么都不打,直接打个2.0补丁,然后再打2.01修正补丁?至于那个蛋疼的CV,本身玩0verflow就很蛋疼的事了...也就不差这个蛋疼CV了...

就是这样,虽然2年前玩也不太记得了,要是再有问题的话可以PM我

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
好的...PM是不是直接打你的名字就行了?因为我没PM过人...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我也在玩SUMMER DAYS ,但其中有些出现选项的地方竟然一个黑屏就过去了,实在郁闷,想请问谁有办法?而且LS所讲的2.01补丁在哪有得下载?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
有下载地址记者分享下~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我还在找下载的地方...