上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]我记得好像〈School Days 〉的动画,不是以前出过了么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我记得以前在网站上看过〈School Days〉但由于那时侯的我还小...所以看不懂就放弃了....难道7月要出的是第二季?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2007/07/03 | 编辑
引用第17楼ROCK骑2007-07-02 07:09发表的“”:
前3是主线``后面的全是不同结局

只有第一集是一样的,后面的全是不同的分支,基本上一个分支是一集,有的时间长(50分钟~~~),有的时间短(17分钟~~~),我那个10集是两个版本加起来的,原来HKG和X2只翻了6集吧,后来又出了个7集,删去重复的就有十集了(没看到鲜血的结末~~~~残念~~~~人家也不准备翻译了~~~

PS:这个是游戏视频的截取外加处理得到的(SD这个游戏本来就比较特殊,是以全程动画来演示剧情的游戏),和正要开播的TV版SD是完全不同的东西~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 龟速国鬼隐中..

SOS团二星级★★

21楼
是啊,那根本就不是动画.scd的游戏就是全程动画的那只是游戏片断而已大家不要误会了

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
ri在校园。。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
我竟然一直都把那2集当成OVA了-.-
原来只是视频....

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
引用第20楼石丸翼2007-07-03 09:36发表的“”:

只有第一集是一样的,后面的全是不同的分支,基本上一个分支是一集,有的时间长(50分钟~~~),有的时间短(17分钟~~~),我那个10集是两个版本加起来的,原来HKG和X2只翻了6集吧,后来又出了个7集,删去重复的就有十集了(没看到鲜血的结末~~~~残念~~~~人家也不准备翻译了~~~

PS:这个是游戏视频的截取外加处理得到的(SD这个游戏本来就比较特殊,是以全程动画来演示剧情的游戏),和正要开播的TV版SD是完全不同的东西~~~~

没看到鲜血的结末还真是怨念了 那个华丽啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 绝世卑鄙

SOS团一星级★

25楼
发表于 2007/07/05 | 编辑
游戏宣传啦!
不是动画。现在的才是正式的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI