上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推荐]School Days攻略心得周记 + 人物感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

非原创,转贴自台湾GAMEBASE 作者Pythian

接下来,就要按照个结局发表自己的心得了=w=
本次攻略,采用的是Undying Memories所发布的攻略
http://undying-memories.hp.infoseek.co.jp/

决定剧本怎麼走主要是看世界还是言叶的好感度高...
所以不按照攻略走也是可以的...
不过个人没什麼冒险精神,而且每天过著很忙得生活
只好照攻略上写的按,并阅览剧情...
有兴趣的人可以不按攻略写的走,自己闯荡XD

最 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2007/08/25 | 编辑

猜你喜欢: school days, 便当结局

感谢`我正想要

存在感

活跃日

参观生

51楼
发表于 2007/10/10 | 编辑
谢谢啦~~~很有用

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2007/12/19 | 编辑
花了半个小时才看完...觉得玩穿这游戏的人超强大 人物分析也很彻底收藏了

存在感

活跃日

参观生

53楼
发表于 2007/12/20 | 编辑
楼主我挺你。说楼主火星的自己去小黒屋禁闭去。

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
真的是太感謝樓主了,我這么久以來,都不知道原來有那么多個結局可以玩的出的...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
LZ的攻略做得不错
可惜我已经放弃SD的游戏了

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2008/01/01 | 编辑
马上要开玩   谢了

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2008/01/04 | 编辑
LZ实在是太强了 不过要全部都过一遍 真的得费一番苦心呢~~

存在感

活跃日

实习生

58楼
发表于 2008/01/05 | 编辑
多顶1下,人物评价写的异常到位, 简直是太完美了.

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2008/02/23 | 编辑
最近刚补了这动画....真是感触深啊..

关于我们|无图版|SOSG WIKI