上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]我对SD游戏的看法

存在感

活跃日

参观生

发帖: 19
SOS币: 2152
访问: 2007-12-19

楼主
发表于 2007/07/05 | 编辑

猜你喜欢: overflow, overflow社的sd系列, overflow社

这游戏我不太喜欢玩,总觉得太恶心又太可恨了,也许我的心还太幼稚,总是认为一个人既然喜欢一个人就要一直喜欢下去,保护下去.我实在受不了可恶的男主角对喜欢一个人的态度.
该怎么说好呢```我花了27小时下玩游戏,但是我只是去看了别人网上的攻略完了--「彼女だけの彼」--
这个结局,感觉这个结局我比较喜欢.

----------也许你们会觉得我很幼稚,但是我不是那种想要新鲜感到疯狂的人(浪费了人设)

[ 此贴被ず②èr━Ψ在2007-07-12 09:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
自己家的沙发不让别人坐,不然长痔疮!

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 字母流也很高

SOS团二星级★★

3楼
罗严居然能说出让我比较赞同的话
奇迹发生了

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼罗严塔尔2007-07-05 10:08发表的“”:
人性是软弱的
生命是脆弱的
现实是无可奈何无能为力的
爱情是不值得相信的,

.......

LS说的太有才了
现实无趣啊 去二次元世界

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼罗严塔尔2007-07-05 10:08发表的“”:
人性是软弱的
生命是脆弱的
现实是无可奈何无能为力的
爱情是不值得相信的,

.......

+1
3D世界有时候的确不美~~~~所以才要有个避风港~~~~这里不就是一个嘛~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

6楼
这部游戏……本来就是想要反应人性中黑暗。懦弱,疯狂和自私的一面,所以才有那个很渣的猪脚人渣诚。不要认为它是部纯爱的作品。(貌似Overflow的东西很多都这样)

如果LZ想感受美好的话不妨去玩Key的游戏……

不过人总是要生活在现实中的,2D的世界只能作为一个小小的慰籍,始终还是要面对现实的。无疑,现实中的确是有像SD那样黑暗的一面,但是也有像Key作品那样的美好的一面,就看您会不会自己发现,自己去感受了。

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

7楼
我觉得这应该就是现实,可能游戏有些夸张化了。但这也恰恰告诉我们一个道理,人是会变,好人也有可能变[x]渣。
不过说我不大喜欢SD中男主角--诚。原因同LZ,但我还是比较现实,因为像诚一样的人现实肯定会有,所以只能接受。

存在感

活跃日

实习生

8楼
游戏、动画也是现实的反应,只是有些需要表达的东西扩大化了而已。

社会上的东西并不会以你的意志而转移

你可以有喜恶,但是他却客观存在

当你可以去面对时,就是你已经长大了

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

9楼
未成年人心智不成熟的表现,最后就走上极端了~~~三角恋这个东西害人不浅啊~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI