上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[看法]个人对男主角的看法和TV结局的一个猜想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对男主角的看法就是:世界如此美丽,太多诱惑,燃起我的野心,双手的无力,无法保护我心爱之物,心灵的沉沦,让我无法决择。

对于他到底是好是坏,我只说一句,就是他实在太年轻。

对结局猜想,以后宫结尾,大团圆,怎么看都是HGAME,哈哈,所以不可能!

所以我猜结局,可能和言叶一起,世界默默祝福,这应该是最好的结局。
个人感觉感情的真实应该和负出和收获有一定关系,必 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2007/07/06 | 编辑
没看他在日本拨的时间 如果深夜...估计就有点那个了...哎..不希望看到H的..都是美女和这么个 渣子H...

存在感

活跃日
帅哥离线 各种会长控!

SOS团一星级★

11楼
发表于 2007/07/06 | 编辑
若想保持一点原味的话就一定要有人死吧

谁来死捏....

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2007/07/07 | 编辑
我到希望结局变成一般的校园恋爱,不要像游戏里那样,让人觉得人渣味十足。
不过如果是“鲜血的结束”这个结局,接下来要怎么演呢,游戏里的第3,4,5,6话的一些东西。。。
演出来会被封杀的!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 简单一辈子

家中的荣誉团员

13楼
赞成LS的,不过变成后宫更好...
独自YYing...

存在感

活跃日

参观生

14楼
不可能变H动画的说,血腥有可能

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼