上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自创][测试你的XE值]如何面对另一个女主角..(推荐男同胞进)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好吧.我们开始做一个测试,当你化身为诚,正在和世界(言叶或者其他你喜欢的女主角)走在回自己家的路上..遇见了言叶(世界或者其他女主角),那么你该如何面对另一个女主角呢?请大家做出真实的选择,如果有其他选择可发帖留言..
纯属娱乐,看你是否能当三角关系中的一角..
另外:本来没准备答案,但有人留言了.偶尽量满足,偶是学心理学的,我会尽力从心理学角度给出大家觉得可以接受的答 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2007/07/13 | 编辑

猜你喜欢: xe

我选第一个,结果是什么?

存在感

活跃日
帅哥离线 简单一辈子

家中的荣誉团员

11楼
我觉得很麻烦啊,浪费精力在搞NP上....所以54她
所以虽然也是54她,不过感觉是不一样的....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
悄悄地打招呼,放*的不要……

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

13楼
默念54 54 54大沓步走过~~~~~~~~~~``

存在感

活跃日
帅哥离线 路人

SOS团三星级★★★

14楼
管她呢,先看看她怎么说再说,因为不主动的........所以看她有什么反应.........

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

15楼
引用第8楼tnhg2007-07-13 00:33发表的“”:
我选第一个。。。没有后话了吗???LZ

因为是自己创的,所以答案是我个人想法,但我会做到尽量让大家满意,明天公布答案,组织整理答案中..其实大家做出答案心理就应该大概知道结果,偶只公布XE值..

存在感

活跃日

实习生

16楼
选第1个
怕什么?问心无愧.我反正只喜欢加藤乙女一个

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

17楼
第5个吧~~~根据别人的反应再应变,自己说多了反而容易弄巧成拙~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 你♀是★我♂的☆谁

SOS团二星级★★

18楼
5 看情况在说 可以人多也不错

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼