上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]我对school days的理解

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我把school days分成游戏和tv两部分,两者虽有联系但出发点已经完全不同了

游戏:
    通关第一感想:渣成去死,bs渣成,很多人都这样想 ( 我通关后也是),但是后来想了一下,渣成是我在控制(起码做出选择的是我,而不是他,他就是我的一个扯线木偶),骂他不是等于在骂自己?
  昨晚我对此有了新的理解,这就是school days游戏的制作目的,实现我们现实不能实现的事情( 这是说说好听, 这什么意 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 末日圣经-dies aries

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/07/23 | 编辑

猜你喜欢: school days

引用第25楼freedom8162007-07-23 15:26发表的“”:
对了,游戏中什么都不选是什么结局,我都没注意

说不定会出现编剧蜀黍的XE笑容~~~

存在感

活跃日

实习生

31楼
每个人都有不同的想法 看来楼主是好人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
引用第27楼魔界vs小狼2007-07-23 15:29发表的“”:
现在我知道 人渣是怎样练成的了

只要有个好编剧,练成多少人渣都不成问题

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

33楼
引用第32楼苍月十字2007-07-23 15:37发表的“”:

只要有个好编剧,练成多少人渣都不成问题

萎缩废男1件+loli若干+合适的调情环境

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

34楼
什么都不选嘛,其实还是有结局的

现在,好像SD区里充斥着这类骂人渣的帖子~~

本来,骂人渣是没有错,因为他的确是个渣。但是像现在这样的情况,却绝对是很不正常。

我想,到底是玩家玩完游戏之后因为某种意义上的愧疚而通过大骂人渣来减轻自己心中的罪恶感,还是要大批人渣以提升自我的道德认同?这倒是个值得讨论的问题。

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
引用第30楼苍月十字2007-07-23 15:35发表的“”:

说不定会出现编剧蜀黍的XE笑容~~~

啥? 真是令人絕望耶……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
我想,到底是玩家玩完游戏之后因为某种意义上的愧疚而通过大骂人渣来减轻自己心中的罪恶感,还是要大批人渣以提升自我的道德认同?这倒是个值得讨论的问题。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩,的确值得讨论~~~人总希望他人比自己差~~~提高自身的价值~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

37楼
引用第35楼James7s2007-07-23 15:50发表的“”:

啥? 真是令人絕望耶……

绝望啊,对这个社会已经绝望了啊~~~

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

38楼
引用第36楼苍月十字2007-07-23 15:51发表的“”:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩,的确值得讨论~~~人总希望他人比自己差~~~提高自身的价值~~~~

提升自我优越感,不过我时刻记住一句话:这个世界上最傻的人,其实正是内心认为别人都是傻鸟的人!

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

39楼
我不发表意见
因为我对这类讨论麻木了。。
人最难看透的不正是自己么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI