上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]Summer days游戏 5.81G(2.0修正版 9.8种子更新)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_0707/60_5613_7dba1b9d23cb465.jpg

-------------我是分割线--------------

SUMMER_DAYS 游戏5.81G(ISO+MD5)

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/cartoon_music/0511/pic/pcgames1026download3_2.gif

最近更新的地址,请挂代理下!

不会使用代理请点击

请下好的人留种
毕竟原版游戏不是那么好找
此游戏是BT下载方式
另外没种请PM我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2007/07/30 | 编辑

猜你喜欢: summer days, SUMMER DAYS 汉化, summer days游戏下载

哈哈找到啦!谢谢lz的说! 不过有点慢,不知道要下多久啦!

存在感

活跃日
喵~离线 贵圈真乱

SOS团二星级★★

11楼
因为引擎换了。所以,smd比不上scd

存在感

活跃日

实习生

12楼
这是传说中的那个?

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

13楼
我下过了,不过既然是精帖那就顶起来吧!

存在感

活跃日

实习生

14楼
虽然早有了还是多谢楼主啦~~~
其实……当初为了节省硬盘把1.0版删了,现在有了硬盘好想……

存在感

活跃日
喵~离线 贵圈真乱

SOS团二星级★★

15楼
1.0版的你能全部玩下来。你就厉害了。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
5.81g...汗...
sd還未下完呢...下了好幾天的說...(e-m真是...)
磁碟盤的壽命也快用盡...
單純支持一下

存在感

活跃日
喵~离线 来自奥蕾莉亚的悠妮

SOS团一星级★

17楼
现在在家,没有硬盘,不知道回学校后还能不能下到啊。。。。。
(继续后悔没有把硬盘拆回家)

存在感

活跃日
帅哥离线 回SOSG了,但被困在学校了= =

SOS团一星级★

18楼
发表于 2007/07/31 | 编辑
游戏早早收下了 已经完出了两个结局:刹那的纯爱以及推倒小桂心 再等更加详细攻略 游戏暂时放着在

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2007/08/01 | 编辑
我怎么不能下?汗

关于我们|无图版|SOSG WIKI