上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]Summer Days 汉化始动

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感谢SOS让我下载到这个游戏,
目前我利用业余闲暇时间,跟我的翻译正在努力汉化这个游戏。
文本98%导出,汉化虽然进度很慢,但是仍然在计划中进行,
目前第一话汉化大概70%左右,
其实这个游戏很简单,没有School days 复杂,
剧情方面多了很多调侃搞笑情节,
废话少说,看图先 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

110楼
发表于 2009/03/28 | 编辑
什么时候汉化完通知声,支持LZ

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

111楼
呃,前年开的帖子呃。

存在感

活跃日

实习生

112楼
引用第102楼小louise2008-11-08 19:58发表的“”:
之前已經有人漢化了.....在論壇也發過漢化補丁了.......但是vista貌似用不了那個補丁啊......等待你這個偉大的補丁啊....之前的漢化到第一話

在哪裡在哪裡?
我找不到阿

存在感

活跃日

参观生

113楼
由于这个的汉化启动了,让我又一次放弃了学日语

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

114楼
还是等全部汉化完后再玩吧

存在感

活跃日

实习生

115楼
期待!!!!楼主,等你的好消息了,sosg果然卧虎长龙啊!!

存在感

活跃日

实习生

116楼
請問第一話的漢化在哪??

关于我们|无图版|SOSG WIKI