上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]结局:永远一起(续)--------各自的学园祭(二楼更新,原言叶与诚的末日改為结局篇)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在世界"失踪"两天后,警察接到世界母亲报案,正式展开调查。
虽说是正式展开调查,但警方内部认為这只是一般的离家出走,并没有投入太多人手及资源。
结果对世界的朋友作简单问话后便没有进一步的行动。
"局长,这是近两星期警方未解决的案件"一个穿著黑色制服的年轻女孩把文件放在局长的办公桌上。
她只有16岁,但已经是局长的副官了。
嗯........有没有一些有趣的案件呢?
" ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2007/08/21 | 编辑

猜你喜欢: У

好 很好..
这个强x案好强大...
老公公啊..

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

11楼
这东西的确是少有的佳作(强x案好强大...老公公啊..和世界的案子联系起来,就足以证明你的强大了)

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

12楼
我抱着必死的心态来拜读您的作品

言叶黑化成这样实在是 .........

可以当教育案例了

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

13楼
引用第5楼freedom8162007-08-21 21:47发表的“”:
和谐吧,这样的言叶存在已经在危害社会了(为了心的安全,言叶还是被和谐的好)

loli我想来无视 我只关心 身材漂亮的 言叶是SD里 少女中唯一一个身材让我满意的
~`~~~~
大人里面~~言叶她妈 世界她妈我都很满意~~ 不过,还是世界她妈的比例更好点~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 ..

SOS团二星级★★

14楼
LZ文采不错哟
感觉可以

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

15楼
引用第13楼astray_ct2007-08-21 22:08发表的“”:

loli我想来无视 我只关心 身材漂亮的 言叶是SD里 少女中唯一一个身材让我满意的
~`~~~~
大人里面~~言叶她妈 世界她妈我都很满意~~ 不过,还是世界她妈的比例更好点~~~

.. 你已经从御姐控转到人妻控了吗....

和谐吧 现在和谐才是王道啊

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼langwoshi2007-08-21 22:12发表的“”:

.. 你已经从御姐控转到人妻控了吗....

.......

你不懂 御姐上了年纪 就会变[x]妻了

存在感

活跃日
喵~离线 "玲爱,我的爱"

SOS团二星级★★

17楼
反正世界死了。。言叶随便和谐掉吧~刹那就可以留下。。渣诚还用说吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
LZ强人是也

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

19楼
引用第16楼astray_ct2007-08-21 22:13发表的“”:

你不懂 御姐上了年纪 就会变[x]妻了

我觉得是御姐OOXX久了就变人妻了. 期待HK的下一集啊...一定要够恐怖哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI