上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动画资料]魔法少女OVA『School Days』OVA最新截图&声优访谈

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 2140
访问: 2007-11-18

楼主
发表于 2007/11/18 | 编辑

猜你喜欢: school days

魔法少女OVA『School Days』OVA最新截图&声优访谈
图片需登录后查看

Marvelous Entertainment Inc.将于2008年3月28日发售『School Days ~Magical Heart 心~』!
『School Days ~Magical Heart 心~』是TV动画『School Days』的外传作品。内容则是关于魔术少女! 是以女主人公世界和言叶为首,女性角色成立魔法少女战队,引起大骚动的爆笑故事。当然,角色声优与TV动画声优阵容一样。
图片需登录后查看

声优阵容合照……

■OVA怎样?
平川大辅「OVA的话把目前的系列内容统统改编成喜剧。以至于配音时忘记了正编的登场人物,不过,演员各自也相当轻松不是吗?但是苦恼的敢情应该还是导演吧(全体大笑)。诚我是以从第1话到12话的过程中变得有男子气概更加帅气点为目的去配音的。不过在OVA中的角色,感觉就是不停的"逃跑着"的样子(笑)。而且也属于作为动画中活跃气氛的角色。听上去像是泰介的工作。不过诚出乎意料之外的难以被打动……可以营造一个非常精采的场面。而且让我改编以往去搞笑的话也是非常的高兴」

冈岛「这个作品登场人物全体参加了番外篇哟。我想言叶已经和正编完全不同了(笑)。如果说有跟正编的共同点的话,那就是和心的姐妹关系。是一种呵护妹妹的贴心姐姐的感觉。OVA中主人公遇到危机也会帅气的跑去帮忙!平时一样是搞笑角色。我想如果有第二季的话,有『Magical Heart 心』就好了啊。说不定能在这里实现!(笑)」

河原木「OVA的世界大概也和正编初期的时候人物关系较为接近。给人感觉是热血沸腾的孩子。面向敌人的场景努力的说出台词了! ……是呢,OVA最精彩的地方,呼呼呼」

亚城「吓……」

河原木「最精彩的地方……是心的主题歌哟!」

亚城「啊—Stop!」

(全体拍手)

河原木「也是呢,那个还没公布,诸位还没能听到呢」

亚城「啊……那个,呵呵呵,那个好象已经闲置不用了哟!」

全体「…………」

亚城「是骗人的啦……嗯……」

OVA截图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个恶搞的……

图片需登录后查看

『School Days ~Magical Heart 心~』
■发售日:2008年3月28日发售预定
■发售:Marvelous Entertainment Inc.
■价格(预定价格):初回限定版7140日元(含税)通常版5800日元(含税)

■STAFF(以下,敬称略)
监督:元永庆太郎
系列构成、剧本:上江洲诚
人物设计/总作画监督:ごとうじゅんじ
动画制作:T.N.K

■CAST
伊藤诚:平川大辅
桂言叶:冈岛妙
桂 心:亚城 めぐ
西园寺世界:河原木志穗
清浦刹那:井本惠子
加藤 乙女:永見はるか
甘露寺 七海:たかはし智秋
澤永 泰介:松本吉朗
黒田 光:田中涼子

作者:negimaster

存在感

活跃日
喵~离线 爱她爱的我胸口比抽筋还痛

SOS团二星级★★

1楼
哦,这个强大了

存在感

活跃日
美女离线 羽化

SOS团二星级★★

2楼
聼起來好像很有趣的樣子~

存在感

活跃日
帅哥离线 动感养猪场厂厂长

SOS团一星级★

3楼
貌似很有趣吧

存在感

活跃日

参观生

4楼
School Days ~Magical Heart 心~

存在感

活跃日

参观生

5楼
School Days ~Magical Heart 心~

存在感

活跃日
美女离线 = =神啊 给点多一些壁纸站吧!

SOS团四星级★★★★

6楼
恩恩资料很好看收藏了~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

7楼
魔法少女的School Days.......

存在感

活跃日
美女离线 {van ness}

SOS团二星级★★

8楼
看过了··~

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

9楼