上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于茧子和大叔的猜测

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1251
SOS币: 17729
社团: 蒼空聯盟
访问: 2016-06-01

楼主
发表于 2007/05/06 | 编辑

猜你喜欢: SOLA

第5话开头出现了倒在血泊中的少女和正太时期的大叔,有人猜测那少女可能是跟茧子有关系的人,但我却怀疑那就是茧子本人。少女为什么会倒在血泊中?可能跟茉莉有关,但应该不是茉莉直接动手的,因为茉莉杀人的话应该是直接腐蚀掉,不应该弄出那么大一滩血来。

从前面一话来看,茧子与大叔一起吃饭的时候被说成“父女”,大叔表情很别扭,看上去在他心目中跟茧子之间应该是“恋人”的关系才对。

我猜想的是,茧子与大叔应该是在十多年前是恋人(或者说玩伴吧,那样的年龄称恋人好像又太不相称了点),茧子受了致命伤,大叔使用了某种禁忌的魔法将茧子变成了不死者。茧子虽然命保住了,但却再也不能在阳光下生活。大叔狩猎“夜祸”又不太像是为了报仇,因为从他的态度来看对茉莉并没有什么仇恨,倒好像是为了茧子完成某种仪式一定需要夜祸的身体。他不仅要杀死茉莉,而且一定要把茉莉带去茧子那里,从这点上来看肯定是茉莉的身体对茧子有特别的意义。

大概的猜想就是如此吧,从剧情发展来看,可能下一话就会揭开很多谜团了,就静静的期待吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

1楼
MS那大叔不是好人……
总之对茉莉动手的都不可饶恕~

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

2楼
那怪大叔肯定不是好人了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2007/06/02 | 编辑
庆祝一下猜中了90%以上,顶起来一个。

猜错的部分是把茧子变成夜祸的不是大叔而是其他人(可能是就茉莉)。不过当时的大叔看到血泊中的茧子居然自己离开了,倒也有些费解。

存在感

活跃日
帅哥离线 简单一辈子

家中的荣誉团员

4楼
大叔肯定不是好东西

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
额..这个看到后面应该能更加的了解..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼SOSㄨ守護2007-06-02 21:46发表的“”:
额..这个看到后面应该能更加的了解..

第9集因该已经讲的很明白了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
看了第9集把茧子和眼镜男的事讲的差不多了

存在感

活跃日
帅哥离线 触手控

SOS团三星级★★★

8楼
是情侣!不过这片可能教坏小孩子!早恋

存在感

活跃日
帅哥离线 又要开始水了...

SOS团二星级★★

9楼
在日本早恋一点不奇怪啊~...而且还有个很正派的名字:青梅竹马.....

LZ的确很准啊~!至于逃跑,我觉得在那个年龄段,看到这样的事情一般都会选择逃避吧~....不是人人都能像
柯南那样的....

关于我们|无图版|SOSG WIKI