上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第三期售完歇业

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

说明:

卡片置于仓库中.标出的价格仅作为参考,接受合理砍价.
转赠费自理

================================

旋风管家: 三千院NAGI

旋风管家: 玛利亚

旋风管家: 鹭之宫伊澄

================================

需要的朋友可以跟帖或者P ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

50楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
难道是乱蓝带动的通货膨胀风,话说俺仓库里的尹澄也身价倍涨啊

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

51楼
真黑啊。。想当年我的会长也只卖了2500而已啊

存在感

活跃日
帅哥离线 博麗霊夢 僕の花嫁

SOS团之无敌水王!

52楼
引用第48楼~最爱动漫~2010-07-16 20:12发表的“”:
LZ身上的⑨出售吗

这个不卖的...(应该说要卖的话早卖了)..不好意思

引用第51楼逍遥无忧2010-07-16 21:58发表的“”:
真黑啊。。想当年我的会长也只卖了2500而已啊

其实买会长我用了5000(扶额

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

53楼
哦...这个这个实在是够黑的...3000居然能值8000??

当初花了不到2000买下来的

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

54楼
3000太贵了,2000SOSB到2500SOSB卖不卖???可以的话PM详谈

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

55楼
发表于 2010/07/17 | 编辑
好了,被大家围观了一天也差不多了,咱还是认真的卖好了(拖走     

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

56楼
我对你身上的东方卡很有兴趣啊十六

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

57楼
引用第56楼景逸2010-07-17 19:59发表的“”:
我对你身上的东方卡很有兴趣啊十六

能给的我都给了,剩下的死也不给

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

58楼
发表于 2010/08/06 | 编辑
根据现状....稍微降点价好了...

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

59楼
发表于 2010/08/07 | 编辑
我要买玛利亚卡...不过不知道手续费是多少。如果不多的话卡+手续费一共2000行吗?
(同PM)

关于我们|无图版|SOSG WIKI