上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

仙仔澳洲小店(1/8更新 出售哆啦a夢/大灰狼/小紅帽)(另收horo)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

歡迎來到仙仔的澳洲小店

完成了第2個目標了終於...還有2個...我就完成理想了(不知道什麼時候呢....漫長)

因為目標我短暫放棄了汝.....但我沒有忘記過汝.....

現在想收回來了,沒錯,我的第一張卡片,horo

現在收各種樣的horo,有意賣的就pm吧

手續費買家自出~謝謝~

在正式買卡時修改回覆的人給我自重!!!

出售卡片:

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_doraemon_001.gif 售價:2300

http://pic2.sosg.net/image/medal/s ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

60楼
发表于 2010/05/09 | 编辑
貼子到深海去了~~頂一下~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

61楼
居然仙贝熊还会出现啊,那张萌狼SP卖吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

62楼
引用第61楼天之人才2010-05-09 19:35发表的“”:
居然仙贝熊还会出现啊,那张萌狼SP卖吗?

呵呵~之前考試太忙~~沒法上了~~最近也沒多時間~~~萌狼SP 你出吧~~
我也在考慮要不要賣....你先出吧~我再考量~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

63楼
发表于 2010/05/31 | 编辑
貼子到海底了~~~堆一下~

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

64楼
发表于 2010/06/01 | 编辑
观铃只卖1500 楼主你厉害……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

65楼
发表于 2010/06/03 | 编辑
引用第64楼Louis3101132010-06-01 03:41发表的“”:
观铃只卖1500 楼主你厉害……

賣給好朋友就沒所謂了~~~而且不是有關買賣的~~盡好不要發出來~小心給刪貼子

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

66楼
发表于 2010/06/07 | 编辑
买圣诞版saber
现在匯款去

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

67楼
发表于 2010/06/08 | 编辑
我要聖誕saber
上面不行的換我來

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

68楼
发表于 2010/06/08 | 编辑
引用第66楼lonelycat922010-06-07 15:06发表的“”:
买圣诞版saber
现在匯款去

錢收到了~~~貼子現在就開~~好了我會直接pm你~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

69楼
发表于 2010/06/21 | 编辑
我的卡片就沒有人要嗎
價錢貴也可以砍~~有人來就可以了~~~
米人都快來~~~