上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歇业][5.8]气筒喵的卡片中介屋(因故歇业,嗯)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛,因为各种原因,没时间继续维持这个小店了,所以决定歇业。

至于什么时候再开,看情况吧……

某气筒在逛二手区的时候,经常发现有些人找不到明明已经挂牌的卡片。

于是本店就诞生了。

本店通常不直接出售卡片,也不购买卡片。

只负责撮合卡片交易。

收费规则:
1.伪定期卡片,收取手续费20SOSB。

2.经本店撮合成交的卡片,当交易额
①低于2000SOSB(含)时,收取2%的费用。

②高 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/05/06 | 编辑
明天也许会上头条

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

11楼
聖誕大河,新年大河,好人卡,S1卡~

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

12楼
是要來騙騙錢嗎.?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2010/05/07 | 编辑
引用第11楼khiela2010-05-06 23:49发表的“”:
聖誕大河,新年大河,好人卡,S1卡~

有聖誕大河吗

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

14楼
气筒乃闲着吗?
=======================
其实伪定期有不少卡,但是很多人都懒得去找呢~

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

15楼
本人现有仓库6张如下

arthas_zsy 6 Arcueid 椋 律\澪\唯\紬(2期)

定价为最低12000(税后,大家都明白意思的)

可单卖,也可集体出售,全看LZ,6张卖出后我只要12000SOSB即可,卖多的全部归LZ。

ps: 任何出售业务请联系LZ“鹿岛美雪”本人只负责最后收那12000SOSB。

[ 此贴被arthas_zsy在2010-05-07 12:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

16楼
置顶帖泪目了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
中介什么的都是骗人的【刚被CMD骗了的某人】

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

18楼
梨花卡。小老虎卡,价格四千左右皆可接受,上浮价格之类有意向转让的也可以pm我啊,不过气筒你也可以直接q我啊,如果撮合成功一定要优惠啊,不然我每天都去打气筒,哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

19楼
居然还能搞中介啊,不过中介费太黑了

关于我们|无图版|SOSG WIKI