上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6.22]求任意黑岩射手卡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

居然发现了黑岩射手卡 话说最好是新年卡不行的别的黑岩也行.

价格可以商量,换卡也可以商量 当然部分不换` 商量而已 最后很久没来了这样的格式对吗`````` 实在烦恼啊`````````明明不在了自己却```````` 我果然是卡奴啊

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
可惜我的黑岩不能出手啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
引用第10楼贫·2011-06-23 23:26发表的“”:
可惜我的黑岩不能出手啊

敢卖的话,以后别来找我

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

12楼
任重而道远的求呢

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

13楼
某些卡不换的话 估计没希望

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

14楼
引用第7楼藤咲なぎひこ2011-06-22 23:13发表的“”:

喂 小思你的节操呢

节操?节操...?节操能吃嗎...? 小思有過节操...嗎?  原來小思原本有节操...嗎?  ←自重阿

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

15楼
发表于 2011/06/26 | 编辑
唯一值得我出手换的两张卡,大河和老虎,应该都没什么戏,悲剧。

ps:普通黑岩卡用来换卡,真的是百无一用啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI