上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3.27]  穹妹  夏娜  面码  好評発売中

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

多一点香火钱吧……香火钱……  =  =  (客流量统计)

谢谢您的香火钱。

---------------------出售区---------------------

请不要吐槽标题XD……

话说……在论坛升级前……上辈子使用表格代码的人都是折翼的天使啊……  TAT

其实,关键问题在于……咱穷得连团卡费都要交不起了233……随便来卖卖卡好了……

以下各种卡片支持砍价(小刀),打包(打折),团购( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
小圆    9    8    7    截止至37
黑长直    8    10    9    截止至33
学姐    9    10    9    截止至32
杏子    8    8    7    截止至42
美树    9    8    6    截止至38
五色的分布如下,看你有没有进来吧233

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼雾镜音2011-10-22 20:43发表的“”:
小圆    9    8    7    截止至37
黑长直    8    10    9    截止至33
学姐    9    10    9    截止至32
杏子    8    8    7    截止至42
美树    9    8    6    截止至38
.......

黑  33封顶

黄  34封顶

粉  38封顶

红  43封顶

蓝  40封顶

这是俺的统计……总之算是挂了…… TAT

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

12楼
粉一下小粉圆来
手机各种头发颜色

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

13楼
哎哟我只换卡。现在还有黑红粉一样一张
能美还要不要了?我真上不了Q了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼下雨不打伞2011-10-22 21:44发表的“”:
哎哟我只换卡。现在还有黑红粉一样一张
能美还要不要了?我真上不了Q了

你不上Q怎么换卡啊……

那啥,能美你转给我吧ORZ……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
哎哟我想换萌神和荡漾啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
转哪个号?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼下雨不打伞2011-10-22 22:04发表的“”:
转哪个号?

kochiyasanae

引用第15楼下雨不打伞2011-10-22 22:03发表的“”:
哎哟我想换萌神和荡漾啊

荡漾没有,之前有,你来晚了……

要卖请告知吧,谢谢。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
哎哟你个baka。别人刚才差点送我荡漾啊。。。哎哟,荡漾啊我去。。。哎哎哎- -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
引用第18楼下雨不打伞2011-10-22 22:10发表的“”:
哎哟你个baka。别人刚才差点送我荡漾啊。。。哎哟,荡漾啊我去。。。哎哎哎- -

别吐槽了,卖五色前记得CALL我。

关于我们|无图版|SOSG WIKI