上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

感谢各位* 帖子可以锁了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不了解市价了 随便卖卖 有问题在帖子里留言就好

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2011/11/08 | 编辑
ww.阿柒好,这里是小葵。
同是夏目党握手下

(>^ω^<)小葵好

引用第35楼十六夜既望2011-11-06 14:21发表的“”:
七爷~~~~~~~~~~~好久不见了啊,我也很少上,没想到一上就看到你了啊!!!!!
居然来卖卡了。。。

老卡你改名了!!!QQ从没见你上过线一一
我眼馋你身上的卡很久了 你什么时候也来卖卖 ψ(╰_╯)σ

决定了吗?

决定什么 你要卖么...要不你跟我换 o(‵▽')ψ

LS晒卡的孩子自重 ψ(╰_╯)σ

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

41楼
我拿桐乃和你换这件事

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

42楼
恩我改名了~因为加了十六夜家族,叶爷也预备加入了~~
我是隐身党。。
你眼馋啥卡啊。。LULU神马的你不是都求到了么

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

43楼
七前辈好....雾只是想不到自己的卡原来这么值钱...野生卡卡出现!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

44楼
卡卡身上的渚让人眼馋....

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

45楼
发表于 2011/11/09 | 编辑
引用第41楼み.咪哉咪哉2011-11-08 17:13发表的“”:
我拿桐乃和你换这件事

我等着你拿黑猫和桐乃一起换[你滚

十六夜既望:

恩我改名了~因为加了十六夜家族,叶爷也预备加入了~~ 我是隐身党。。你眼馋啥卡啊。。LULU神马的你不是都求到了么

十六夜家族是什么...什么都不知道的淡定撸过..
渚啊 不是定制版的 我收了至少有1年了都没收到 ( ̄)︿( ̄)
LL我也想要啊 我的是另一张 ..
老卡 抛卡吧 来黑我吧 虽然我就算把自己卖了估计都买不起o(‵▽')ψ

雾镜音:

七前辈好....雾只是想不到自己的卡原来这么值钱...野生卡卡出现!

〒▽〒

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

46楼
引用第45楼笑笑白2011-11-09 04:49发表的“”:

〒▽〒

恩,那是不可能的。
我不会因为你手上拽着我本命就随你鱼肉的
条件我不会让步了。贪心是不对的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

47楼
就是个小型家族。。俺妹建的所以就加了
渚啊。。我自己这张不会脱手的~我找妹妹帮你收一下好了~~
我就这几张稀有卡了。。orz
七爷你的卡已经够闪了,你有多少整套整套的卡啊~~!!

小雾好呀~~~~><

[ 此贴被十六夜既望在2011-11-08 13:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

48楼
引用第46楼み.咪哉咪哉2011-11-09 08:10发表的“”:

恩,那是不可能的。
我不会因为你手上拽着我本命就随你鱼肉的
条件我不会让步了。贪心是不对的

哈哈 我知道~

十六夜既望:

就是个小型家族。。俺妹建的所以就加了渚啊。。我自己这张不会脱手的~我找妹妹帮你收一下好了~~ 我就这几张稀有卡了。。orz 七爷你的卡已经够闪了,你有多少整套整套的卡啊~~!! 小雾好呀~~~~><

没多少啊 有些是某噗的 我只是借用她的号而已
不用了 就算有人愿意卖我估计也买不起 ( ̄)︿( ̄)
不过还是谢谢老卡了=333=

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

49楼
发表于 2011/11/10 | 编辑
由里5000 了啊= =。我要不要收呢。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI