上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

V家卡全套

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

预计收购2套,想坑我,缺sosb的都可以来找我,PM直接回复都行··

有的快点来!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

20楼
发表于 2011/11/12 | 编辑
引用第17楼霧塚みつる2011-11-12 20:27发表的“”:

我把所有V家卡垄断的心都有了··号绝对够多···· ··钱····

咱·不·在·乎

....那个...gumi和莲还是有剩的...估计...gumi比较小众的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼雾镜音2011-11-12 20:32发表的“”:

....那个...gumi和莲还是有剩的...估计...gumi比较小众的说~你的签名不是gumi么

确实是gumi恩·······

这帖子的意义:决心,和实力······你懂得··

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
引用第17楼霧塚みつる2011-11-12 20:27发表的“”:

我把所有V家卡垄断的心都有了··号绝对够多···· ··钱····

咱·不·在·乎

霸气侧漏了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第19楼霧塚みつる2011-11-12 20:30发表的“”:

有钱能使鬼推磨,有钱有卡能让sosger抓鬼···

我就不信把我小号储备都拿出来了没人不拿来换···········

欧酱,感觉乃真的需要淡定……卡片什么的……一套就够了吧……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼十六夜杏子2011-11-12 20:36发表的“”:

欧酱,感觉乃真的需要淡定……卡片什么的……一套就够了吧……

double无误··可以的话我甚至想全都收走··· ········最理想是3套···

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

25楼
..正式不是还没开始吗- -

存在感

活跃日

SOS团分团长

26楼
引用第21楼霧塚みつる2011-11-12 20:33发表的“”:

确实是gumi恩·······

这帖子的意义:决心,和实力······你懂得··

只是看到熟悉的英文了....呼呼,话说速度够快...雾都立刻编辑了...决心实力+爱?233

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第24楼霧塚みつる2011-11-12 20:37发表的“”:

double无误··可以的话我甚至想全都收走··· ········最理想是3套···

乃确定不怕以后还出有爱的卡……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼雾镜音2011-11-12 20:39发表的“”:

只是看到熟悉的英文了....呼呼,话说速度够快...雾都立刻编辑了...决心实力+爱?233

呼呼········爱当然是最重要的了99.999999999%

存在感

活跃日

SOS团分团长

29楼
琉璃,不懂了吧,这个可是本命中的本命,估计等下次发售后,某人也要开主题,于是搭那边了233

关于我们|无图版|SOSG WIKI