上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无意义的挣扎,特别版幽幽子有木有!。。。。代收芙兰,圆脸和黑长直,价格面议。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

赞美MSA!卡已经卖完了。。。。
挂着收卡好了。。。
求购特别版幽幽子!
虽然钱不一定够的样子。。
不过先看看有没有人愿意卖再说吧(远目
钱不够可以赚,,没人卖那就浮云了。。

流光表示价格随意的收芙兰和圆脸黑长直。。。。。。。
真的是价格随意哦!快来打土豪!  

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1109_024.gif  1500(已卖)
http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
引用第17楼立体影像2011-11-13 22:00发表的“”:
神要是没人要就给我吧,同意后付款。我平时上的也比较少,要是没及时交易还请耐心等待

手机太差没法查询卡片编号....所以中午上电脑再转增.......

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

21楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
引用第20楼景逸2011-11-14 08:28发表的“”:

手机太差没法查询卡片编号....所以中午上电脑再转增.......

我先付款好了,因为我不知道什么时候才能再用电脑……

-艾露西    (920)

[ 此贴被立体影像在2011-11-14 08:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2011/11/15 | 编辑
搭车同求幽幽子特别版

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

23楼
搭车+2
也求uuz特别版顺便绑上水银灯SP

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

24楼
前两天不是有拍卖来着

存在感

活跃日
喵~离线 啊咧..啊咧咧咧 还没好么喵TAT

实习生

25楼
哦 都卖完了说...
好快的说
路过一下好了说

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2011/11/16 | 编辑
搭车*3,1W起求UUZ特别版啊,提供各种换卡啊。

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

27楼
哎哟 几天没来 景触也出来卖身了吗(小雾
恩 今天天气真好 不把身上的黑长直交出来吗(瞄

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼ξ荭嗏の緣玥2011-11-16 08:46发表的“”:
哎哟 几天没来 景触也出来卖身了吗(小雾
恩 今天天气真好 不把身上的黑长直交出来吗(瞄

昨天我战力满满乃居然不在.......中午来战!想要黑长直就给我回群来啊口牙!

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

29楼
有一套小圆脸。。。不太想单卖。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI