上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Vocaloidグミ!gumi各种求啊!!!!!!!!!!!!!!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

来张gumiTAT,谁让给我啊TAT,求啊
求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!求啊!
1500(原价)-5000之间有人愿意的回帖5000以上者PM我吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
引用第19楼苍姫ラピス2011-11-13 23:54发表的“”:

因套娃而控gumi的路过

本来就萌gumi(因为某种和假面骑士有关的图,噗)后来停了套娃和BlackJack就彻底对gumi萌到死了         

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
引用第20楼メグッポイド2011-11-13 23:50发表的“”:

本来就萌gumi(因为某种和假面骑士有关的图,噗)后来停了套娃和BlackJack就彻底对gumi萌到死了         

黑jack是luka的····你妹

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
引用第6楼雪心愉2011-11-13 22:20发表的“”:
同求...

雪儿不要着急嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI