上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

服务性质拍卖

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2011/11/20 | 编辑
因为这次帮人抢卡抢重复了,多了一张
图片需登录后查看

面码
本来是打算黄牛的,但是看看自己的存款,就算黄牛了离6W也差太远了,再看看上次ccc554ccc同学(8L)的乃木坂春香还好好的挂着,想想干脆就拿出来服务新人好了,正好算是圣诞节礼物了

规则没变,
1000低价防止拿去回收
1z加价最高一次加1z

时间的话,看情况吧,最近也比较忙,圣诞活动,SOS祭还有自己的期末考试各种事情堆在一起。。

至少等到圣诞活动过后,也就是28号,我在过来看好了,如果我忘了还请记得PM我一下

------------------------
本次由KON汐同学拍得

另外

四季かざね前辈(不知道称呼只能直接叫本名了)已经在送面码了,有爱的团友去证明自己的爱吧
http://www.sosg.net/read.php?tid=525135

这次出了一点小意外,因为初衷都是送卡给新人,所以我把我的卡提供给了四季かざね前辈,毕竟前面已经说了,我也是新人也是缺钱的。

作为交换,四季かざね前辈也答应接下来的第一张就给KON汐了,KON汐同学等一等吧,钱的话四季前辈已经给你买单了,算是对要你等几天的抱歉吧。

[ 此贴被糖糖在2013-09-04 23:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(lelouchzz)SOS币:-50(紫苑寺羽)萌度:1(allanell)
萌度:1(金閃閃)

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

1楼
维多也来卖卡了啊,不过春香感觉有难度==

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼飞矢2011-11-20 12:45发表的“”:
维多也来卖卡了啊,不过春香感觉有难度==

不是卖啦= =
你看我都说了一次最少1z最多加10z了
真正有爱的肯定会回复的啊,无爱的也不会有兴致一次次抬价吧

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

3楼
好吧那我出1001好了

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第3楼千鈴2011-11-20 13:04发表的“”:
好吧那我出1001好了

啧啧、MR土豪出手了

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

5楼
春香我就1200在我店里摆了N久

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
请说明那张是是我送的哦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
很有兴趣跟下去看看爱的程度,所以,1010吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
1020....

[ 此贴被ccc554ccc在2011-11-20 17:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
于是一个下午才3个人加价呀= =
看来喜欢的人还没看到啊= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI