上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

7.3更新: 黑+粉还价可/卖不掉丢回收

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

黑+粉 还价可

----------我是分割线-----------

手续费买家自理, 顺序以PM时间为准, 不经确认直接付款后果自行承担

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/01/01 | 编辑
小家冷静点  不要伤和气  卖于不卖关乎楼主的 又不是拍卖啦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
不敢 我就说我是穷逼我闪   =、-  你看我在论坛超过吗 我可是小S  打不过我就跑  小幸摸头

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

22楼
引用第22楼周防九曜.2012-01-01 01:34发表的“”:
不敢 我就说我是穷逼我闪   =、-  你看我在论坛超过吗 我可是小S  打不过我就跑  小幸摸头

你要就拿去啊卡片又不是能吃的東西= =
我都說了我不對了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
你想多了   生气是小狗(就是小狗)上次的saber也是被幸仔内订跑了我怨念啊

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

24楼
引用第24楼周防九曜.2012-01-01 01:37发表的“”:
你想多了   生气是小狗(就是小狗)上次的saber也是被幸仔内订跑了我怨念啊

一開始生氣的是你吧
我沒有生氣的意思 是真的對不起 你想多了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

25楼
引用第21楼陵祈2012-01-01 01:32发表的“”:
小家冷静点  不要伤和气  卖于不卖关乎楼主的 又不是拍卖啦

求PM签名原图
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(既定事项)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
求蕾咪价格- -

上面几位不要吵架嘛= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
(修正这个表情是因为最近身体问题一直无论什么回复都是这样恩恩) 吵架也是要资本的  没有  不敢  滚来滚去   说来说去都是小幸的错(恩恩 黑锅就是你了)   诶  我道歉的说 恩恩

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

28楼
引用第0楼優紀2012-01-01 01:12发表的“[售卡]新年新气象,卡片清仓...(蕾米和所有Fate卡片已经下架”:
出售以下卡片(1楼还有哦!)..有意请PM,接受还价,待我确认再汇款,请不要直接汇款...

图片需登录后查看
BRS
图片需登录后查看
七濑
.......

这时候我该做什么表情

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

29楼
引用第28楼周防九曜.2012-01-01 01:42发表的“”:
(修正这个表情是因为最近身体问题一直无论什么回复都是这样恩恩) 吵架也是要资本的  没有  不敢  滚来滚去   说来说去都是小幸的错(恩恩 黑锅就是你了)   诶  我道歉的说 恩恩

小幸什么时候 有过saber 的卡啊  小幸没有一张fate的卡  唯一一张凛  圣诞活动送出去了

关于我们|无图版|SOSG WIKI