上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

啥?咱终于要到卖卡的程度了么?良心小店持续促销中(04.14 upgrade

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-04-27

楼主
发表于 2012/01/05 | 编辑
本小店只有区区三寸地方,看板娘都欠奉,请勿见怪
本店所卖的卡全部请带价PM,手续费望自理,请勿在谈好最终确认价前汇款,不然直接无视该笔汇款处理
如果真是有爱的话,价格还是可以谈的~唔唔

PS:第一次开店,小店微薄利润还要先被砍50,下刀请轻点....

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是文文的卖萌分割线 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

大本命真的只是纯挂店用了,不接受任何求购以上四张的PM或回帖(什么,你要咱挂着第一张的本命2号文乃?伪定期还有很多呢..

图片需登录后查看
图片需登录后查看

213+214两*,镇邪用,当然你想买也不是不行啦..价格就~~(摊手

o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/ 我是文文的卖萌分割线 o(>w<)/  o(>w<)/  o(>w<)/

以下是售卡列表:

图片需登录后查看

学姐(966)开价吧合理的话有可能会丢吧

图片需登录后查看

岚子(915)=特价2500求秒掉

以下已售列表:

图片需登录后查看

爱丽丝(1009)(sold out=3500

图片需登录后查看

图片需登录后查看

言叶(925)+世界(926)(sold out=2500

图片需登录后查看

美绪学姐(914)(sold out=3500

图片需登录后查看
图片需登录后查看

凉子(866)+小红帽(867)(sold out=6000

图片需登录后查看
图片需登录后查看

贝伦卡(473)+真里亚(478)(sold out=7000包邮

图片需登录后查看

炮姐(64)
炮姐卡当初是为了帮某人收而帮他先收着,但是那货这么久都没凑够钱,还是看看一个合适的价位卖掉好了~(sold out=

图片需登录后查看

临也娘娘(714)(sold out=2200

于是以上。
就这样吧,在咱收到PM或者看到回帖的时候会尽快回复的,基本每天都会在线喵。但是不确定每天过来看回帖就是了。

[ 此贴被糖糖在2013-09-04 23:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(紫苑寺凛)萌度:1(金閃閃)萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
好多MIO酱!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

2楼
学姐3000

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
大灰狼价格呢? 0 0
2K  0 0
加上小红帽3K5~4K呢?

[ 此贴被遗失之コナソ在2012-01-05 01:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
炮姐和214..果然买不起...0 0

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
引用第2楼镜hinata2012-01-05 01:02发表的“”:
学姐3000

看到日向就想到大河,不禁一种温暖的感觉 0 0

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
学姐是掉头学姐啊?要是文学少女多好

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
學姐4000

存在感

活跃日