上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3.10]据说攒齐12张轻音卡片就可以召唤出蓝白神龙?

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

发帖: 15021
SOS币: 6112
社团: 右。
访问: 2014-09-10

楼主
发表于 2012/01/29 | 编辑
求卡区
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
  Kill Me Baby!尽管放马过来吧  
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
  先挂着再说~

代求1区
图片需登录后查看
  K-ON!-中野梓(ED版) (132) ,价格好商量
PM或者回帖均可  短信请点此处 →
图片需登录后查看

代求2区
图片需登录后查看
  Clannad-智代 (37) ,价格好商量
PM或者回帖均可  短信请点此处 →
图片需登录后查看

出卖以上卡片也可以联系我  短信请点此处 →
图片需登录后查看

--------------------我是分割线---------------------
以下为“历史正文”,可以忽略。

TO黄牛:并不是我不想让你们黑,实在是囊中羞涩,所以价格还望体谅,咱一定尽力满足~

TO有爱人士:既然你收了这张卡,就证明你也曾经喜欢过这部作品,如果现在你将它冷落在仓库或者马甲上,那倒不如转让给更有爱的人好,有一种爱叫做放手,咱一定会对它好的,绝对不会倒卖甚至不会转移到马甲上~

也忘记了是从何时起想把轻音的卡片攒齐,可能人活着总要有点奔头,说好听点叫愿望,说直白点叫野心,因为收集癖+强迫症+轻音厨,所以很想收集齐轻音的卡片,貌似依稀能够看到终点了,有点按捺不住了,还请诸位前辈成全~

据说一个人一个人的PM会有效,于是半夜就在仓库和wiki搜集了卡片拥有者的名单,但实际效果却有点让咱灰心呢,不过既然开始了就一定要争取到最后,被咱打扰到的诸位还请见谅~

图片需登录后查看

此处是一些心里话
之前的福袋活动对我来说绝对是收集轻音卡片的良机,可惜因为不满足参与条件,所以只能无奈地看着了。其实这对我也是个提醒,即使名字中带着KON,即使身上带着轻音的卡片,这也并不足以表达出对轻音的喜爱,因为一些原因,所以计划的事情一直在拖着,咱会试着去做一些力所能及的事。

还是那句:我不觉得我比没有卡片的人爱得更多,但我绝对不承认我比挂着卡片的人缺少对轻音的爱。

无本命,唯轻音!

[ 此贴被糖糖在2013-09-04 23:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)萌度:1(abc412)萌度:1(爱奴娇)
SOS币:-50(紫苑寺羽)萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
希望你能把这份热情保持下去。

哎呀,基佬了。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(KON汐)

存在感

活跃日
喵~离线 萌度……

SOS团二星级★★

2楼
有愛的話爭取滿足要求更加實際呢……比起依賴陌生人不知道何時會賦予的好意。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
围观基佬

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第1楼小律队员2012-01-30 00:00发表的“”:
希望你能把这份热情保持下去。

哎呀,基佬了。

怎么突然鼻子好酸,看到久违的沙发党瞬间就内牛满面了
感谢律队的支持,对于一个版里蹲出现在别的地方,我很清楚这代表着什么  

一直想写一些东西,但由于一些原因而一拖再拖,总之要开始主题攻势了,敬请期待~  

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
确实如此呢...

不过....虽然说爱所有人可能不太可能...

但是梓喵咱还是一直没冷落呢...

希望...能一直如此....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
小汐加油哦~祝早日收到。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼