上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

oRZ

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小红卡3500已售 ORZ

咱只是个为了团队卡卖身的苦逼而已

多谢各位前辈的关注了 - - 卡片出售速度真是前所未有的快啊 233

下次如果出售的话可能会是下一张团队卡的时候 XD

如果有下次的话  ~233

就是这样了

-----------此线以下与本次出售无关-----------
(我才不告诉你下面是由于做的很漂亮才留下的

瞩目:由于开学的原因不能够及时查看帖子了,所以回复的话需要时间, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

30楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
我也垂涎圣诞版长门

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

31楼
康泰前辈的团长系列结束了俺就可以喝茶了,下次似乎是会长。(旋风)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
好久不见的说,突然看见了我的ID,才想起来还做过这样一笔生意,当初的自己,唉
看来很多人都想圣诞长门啊,要不要参合呢?我很纠结233

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

33楼
发表于 2012/03/26 | 编辑
引用第32楼天之入才2012-03-25 22:57发表的“”:
好久不见的说,突然看见了我的ID,才想起来还做过这样一笔生意,当初的自己,唉
看来很多人都想圣诞长门啊,要不要参合呢?我很纠结233

现在想想前辈还真是亏大了的说~~233
下次卖身的话我会通知前辈的 XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI