上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

7.14-Sifoi的伪回收站,900一张回收

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

回收所有我没有的卡片--在我经济承担能力之内。。(已有卡片列表在后面)

想起十天一次性收了5张卡被破产的苦逼日子。。还好我终于缓过来了。。也比10天前多了十多张卡了。。于是身上又有一点闲钱了。。又开始收卡了的说。。

爬了下回收卡片那帖,看的我口水满地,好多卡片想要的,但都买不到,或者太贵了承担不起,于是,还是主动开帖收卡好了

因为是伪回收站,而且我真的没 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
引用第9楼Sifoi2012-06-26 16:40发表的“”:
你们是不是都看错什么了?那个是我的已有卡片列表。。。

这个还真看错了,不好意思

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第8楼伪宅の联萌2012-06-26 16:38发表的“”:
不错的想法,比起送小黑屋给有爱的人士会更好一些...

去年我曾经做过这个卡片慈善活动,两个月下来只有一单,然后就放弃了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼落杏2012-06-26 16:43发表的“”:

去年我曾经做过这个卡片慈善活动,两个月下来只有一单,然后就放弃了。

果然前途渺茫吗,于是还是去伪定期里扫卡更有成就感吧。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
没想到最近卖卡成风……收卡也有的……

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

14楼
确实好多人把很好的卡都扔进回收站了。。
不过他们不卖就是宁愿不要也不想卖吧。。
如果你收价高一些,比如1000,可能大家更愿意往你这扔

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
卡卡这点说得对,1000一张的话,我砸半个宝库来

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

16楼
我要是有黑猫我就送你们

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

17楼
引用第7楼落杏2012-06-26 16:38发表的“”:
能500收到各种卡甚至免费得到定制卡的人。。。那个人只能是俺の嫁!

这个难道不是天命之子一类的BUG影藏人物么?
真出现这种人物我立刻删号

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼天之入才2012-06-26 16:55发表的“”:
卡卡这点说得对,1000一张的话,我砸半个宝库来

起码要有两三万SOSB了才敢考虑1000一张收吧。。
把愿意1000一张砸出来的宝库搬来让我口水下呗

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

19楼
但是无爱的卡片要来干啥。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI