上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【中老年肥宅卡奴中心】9.7上新 出新年长门 临也 夏娜 丽 *蒂炭 不得了康娜

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.xiami.com/widget/4946716_1773321773/singlePlayer.swf
     年纪这么大了执念还是这么深不应该啊

随缘吧能收到就收,收不到就算了
出:   
一律5K一律5K了啊 dalao们想多出钱我也是不介意的呢(x) 支持换卡     
----------我是分割线-----------
收:
CL:

东方:  

文少:    

LS:

Fate:

Eva:

空境:      ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔小林家的龙女仆-康娜小林家的龙女仆-艾尔玛我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2017/08/24 | 编辑
这个号上的卡也出     
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

SOS团超团长

11楼
看了一下卡,难度有点大,不如卖身赚钱等复刻

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

12楼
引用第11楼狼头2017-08-24 21:26发表的“”:
看了一下卡,难度有点大,不如卖身赚钱等复刻

雅蠛蝶 欧捏该     
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
この気持ちだけは谁にも负けない。长い道のりになりそうね。黑猫应援团 - 五更瑠璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃SOSG11周年纪念卡-南小鸟Fate/Apocrypha-贞德Fate/Apocrypha-贞德(特殊版)SOSG11周年纪念卡-贞德东方-博丽灵梦(4.5期)SOSG十周年纪念卡-博丽灵梦前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2017/08/27 | 编辑
我可以问问标题里的炮姐在哪里吗

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住小玉萌萌姐妹花爱与正义的麻将幻想乡fate/stay night-伊利亚斯菲尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)青色眼睛的少女谁说毁灭不是一种拯救生日快乐汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第10楼鱼玄机2017-08-24 21:04发表的“”:
这个号上的卡也出     

蓝色的康娜买吗?

存在感

活跃日
庆典开幕之时---Artoria手撕英灵-咕哒子僕たちはひとつの光 - ほのか(生田绘梨花 专属)把你Luka Luka掉?
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

15楼
爱丽丝卖我吧(。)

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息夢の終わり…确认过眼神,是你没有的CC卡今日も残業ですね…霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喝茶卡
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

16楼
引用第10楼鱼玄机2017-08-24 21:04发表的“”:
这个号上的卡也出     

想要咲耶,出吗!

存在感

活跃日
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德
喵~在线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

17楼
深夏卖不卖
红の宿命

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

18楼
引用第13楼千木咲璃2017-08-27 18:39发表的“”:
我可以问问标题里的炮姐在哪里吗

鱼玄机那个号上面啊
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔小林家的龙女仆-康娜小林家的龙女仆-艾尔玛我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

19楼
爱丽丝已出      深夏咲耶不出不好意思
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告