上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[建议]字幕组也该进入次时代了.

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然说sosG人很多,出的作品也很蛮多的,但论实力来讲,要挤身一流字幕团的行列还有一段很长的路要走.(大家别喷我- -.个人观点.)
  简单的讲,我有个很好的想法:开始压全高清动画.
  目前着手干这事的字幕组不多,作品也只有两三部把.
  论技术含量,确实不高,大家都能干,但这却有着划时代的意义.想想今后高清一定慢慢会成为主流. 随着高清电视今入家庭,普通的家用pc机就可以直接连 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2008/05/05 | 编辑
次世代啊~~~?但是经费怎么解决?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2008/05/10 | 编辑
LZ最好适当为编码用的服务器担心一下....remux 1080p都要半个多小时 编码的话肯定要吃人

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2008/05/10 | 编辑
1080....我觉得还很远...
现在来说720P是比较适合的...
下的人数还可以,而且做的字幕组也不多
我就是为下720P而到来报到的...
现在下的新片一般是以720P为主...但是有些片还是没有的...觉得有点可惜
至于1080...像大大们说的,现在还不到时候,不过有些大片(神作),做1080P的倒是会吸引不少人过来的,也算是吸引人气的一环吧.此外,还有一些剧场版,也是可以考虑的.
如果什么片子都做1080P实在不值得呢...毕竟小众片下的人太少,做1080P没意义...

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

33楼
发表于 2008/05/11 | 编辑
LZ确实的想法有点不切实际啊。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2008/05/11 | 编辑
服务器很贵哒。。好的都要上万啊~
高清影片也是个问题啊
MKV格式 1080I 一部50分钟的片子大概都 4.27G左右啊。。
(录电视的话。。以 高清翡翠台的 原来爱上贼 作为评论)
加上速度又慢。。下到多久啊

上次下载BD的AIR 种子刚出没多久 13G左右 我都挂了差不多半个多月啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI