上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好奇]今天很巧合的看到...我想知道SOSG对抵制猪猪有什么想法--,

存在感

活跃日
喵~离线 味千+芬达+手制蛋糕+哈根达斯

SOS团三星级★★★

发帖: 4235
SOS币: 10430
社团: 風火友谊聯盟
社团: 壞貓貓 守護団
社团: SOSG民政部
社团: =!万事屋!=
社团: 不Xx就会死星团
访问: 2009-07-09

楼主
发表于 2008/05/05 | 编辑
以下是SOSROOM的抵制声明...

关于字幕组抵制某猪组的声明
鉴于最近某猪加播广告行为又变的猖狂起来
所以现在起本组发片后加
(抵制猪猪字幕组片内加播广告的违法商业行为)
我们的天空就会变的更加干净
如果你赞成这种商业行为 我们也不反对 一切全凭良心做事
我们团结起来 让那些自称没有付钱给字幕组的观众们了解真相
相信 反对违法商业行为的队伍会迅速扩大的
------------------------------------------------------我们的理由---------------------------------------------
我们免费获取RAW本身就是侵权 ,但是我们是免费制作的 可以打出学习的口号!
没有涉及到商业利益,所以日本那边也无奈。
某猪组公然拿这个侵犯版权的东西,来获取商业利益
已经侵犯到著作权法。
那我们这些免费的兴趣小组或许也会被牵连的。
所以也是为了我们自身的利益 我们坚决抵制!

--------------------------我是分割线----------------------

这只是我本人的好奇....

猪猪的商业性质已经很明显了........

嘛嘛~~~真的只是好奇而已~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

1楼
睡前看到
个人观点:
人各有志
洁身自好
以上

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

2楼
恩。。这个好像是有很多广告。。。

存在感

活跃日
喵~离线 没事干在家玩发胶XD

SOS团二星级★★

3楼
猪猪的广告超多的。。。都不看的说。。。

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

4楼
上次看见流云 这次有SOSROOM 然后来动员SOSG么

如今 抵制迅雷我我自己的首要~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
伸手党路过
最近没接触那个字幕组的作品呢

存在感

活跃日
喵~离线 味千+芬达+手制蛋糕+哈根达斯

SOS团三星级★★★

6楼
我个人觉得啊.... 不排除SOSROOM有私心或者嫉妒的原因在内~~~

猪猪的做法的确有些不妥...--,

我没有动员的意思............

如果不妥删帖吧.......

我只是局外人

存在感

活跃日
帅哥离线 我要中出sos姬

SOS团之无敌水王!

7楼
感觉不太出来..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
恩呐 如果不太占位置的话我无所谓的

存在感

活跃日
美女离线 一年了...物是人非...

SOS团一星级★

9楼
这个要去问站长
我反正是一直希望大家都自觉无视那个渣组
不巧的是总有群众表示哪个快看哪个
情愿肉眼屏蔽广告和错字...

关于我们|无图版|SOSG WIKI