上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好奇]今天很巧合的看到...我想知道SOSG对抵制猪猪有什么想法--,

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下是SOSROOM的抵制声明...

关于字幕组抵制某猪组的声明
鉴于最近某猪加播广告行为又变的猖狂起来
所以现在起本组发片后加
(抵制猪猪字幕组片内加播广告的违法商业行为)
我们的天空就会变的更加干净
如果你赞成这种商业行为 我们也不反对 一切全凭良心做事
我们团结起来 让那些自称没有付钱给字幕组的观众们了解真相
相信 反对违法商业行为的队伍会迅速扩大的
-------------------------------- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2008/05/05 | 编辑
如果是对的。。。那就毫无疑问的去支持。。。简单吧。。。- -

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

11楼
引用第9楼皇神楽耶2008-05-05 23:26发表的“”:
这个要去问站长
我反正是一直希望大家都自觉无视那个渣组
不巧的是总有群众表示哪个快看哪个
情愿肉眼屏蔽广告和错字...

广告不说 时间轴出错出现过 翻译上问题我不太清楚 听人家说顶多也就看看火影的等级

至于错字的话 不太好说 错字字幕组都有 多少的问题而已

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

12楼
的确,如果继续那样的话会被人抓到把柄。
现在MS只有那个组加了广告吧

存在感

活跃日

实习生

13楼
从观众角度来说的确是很讨厌片里有广告……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
没注意,不过最近很少接触他们的作品呢,但是的确太多商业广告很烦人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
我突然想到,要把想看的东西赶紧下好,可能在不久的将来就没有得下了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
一般都是哪个出的早看哪个.. 无视广告

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
旁观的路人甲~

存在感

活跃日
美女离线 统合思念体的忧郁

家中的荣誉团员

18楼
这个话题。。。我先关了吧,让猎人看看怎么处理

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

19楼
发表于 2008/05/06 | 编辑
嗯,低调~ 做好自己的~

另外:猪猪不是连攻击人家论坛都会做么,拿自己的流量对人家进行CC页面攻击=v=

关于我们|无图版|SOSG WIKI