上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

sosg团的龙之塔08的OP动画~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 95
SOS币: 2639
访问: 2008-10-21

楼主
发表于 2008/05/24 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

sosg的片头是字幕组剪辑过的?...CK的是原版的...
可以认为不责任么?

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

1楼
op的歌曲没变
主要是因为片源的op音质不好 就把原来好片源的op贴上去了
然后没想到图片有变动
大概这样吧 sorry 片源处理我不懂 回头我问问老大

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

2楼
现在因为三英雄事件,片源质量得不到保证,可能是字幕组认为这次的片源没有以前的那么好,就将能沿用的部分都沿用以前的吧,这次OP的小变动没有考虑到,所以不是偷懒不负责.等待字幕组处理吧

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
反正还会发MKV和RMVB V2的...等修正

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

4楼
只是习惯性的拿更好的源去替换重复画面而已,但没注意这话换了画面
俺不负责任的话,没必要去浪费时间每话覆盖这些吧,覆盖可是要花时间处理的
如果都想吃肉质不好的,那我也没必要浪费时间去打造了吧,省下不少时间
质量是哪来的?都是靠比别人多做一些积累出来的!

总之今天会发V2的

存在感

活跃日

实习生

5楼
哦,原来是这样,字幕组的事情看来我的是小白很多不了解,说错的地方请不介绍~~

还有大大原来是这么负责的,辛苦了ing!难怪我一直追开这里的很多作品~

其实就是因为看这里的这个作品,不小心发现op被这里骗了,一时有点那个,才发帖的,现在了解...嗯恩~

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

6楼
V2已发

存在感

活跃日
美女离线 统合思念体的忧郁

家中的荣誉团员

7楼
既然事情已经明朗了,也就没什么继续讨论的必要了吧

这贴我先锁了,猎人认为处理有问题请再操作。

关于我们|无图版|SOSG WIKI